маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасииииибо!!!
Aries, ................................................. спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!! Уииии, так прияяяяятно, спасибо тебе!!!
Да, Джону было очень сложно выполнить задание переселятора)))), но он справился (да и как же иначе))))
Цитата:
Джон видит знакомый портал в другой мир, и, казалось бы, жизнь налаживается и все будет хорошо, но не тут-то было. Рано радоваться, не зная, что произошло в другом мире.
|
))) ага, так и получилось, он бы и хотел успокоенно выдохнуть, а оказалось, что проблемы только начинаются.
Цитата:
Да уж, вот до чего доводит любопытность и жадность. Вместо того, чтобы искать источники ресурсов, они решили захватить себе другой мир.
|
Вот-вот, не зря же этот мир был не рекомендован к посещению, просто если бы они нормально мирно соседствовали и не начинали экспансию, то ничего бы этого не было бы, но они несколько зарвались от безнаказанности, типа ну вытурим местных, что тут такого, а местные сами оказались не промах.
Цитата:
Вот и получили захватчики по заслугам. Прежде чем что-то захватывать, нужно знать, что за этим всем стоит.
|
Во-во-во!! А то и в принципе ничего не захватывать, а как-то договариваться, в том мире были же свободные площади, чего было лезть туда, где уже жили местные.
Цитата:
И Трин молодец, что додумался искать Мелодию с помощью своей способности.
|
Ну да, а то как бы он ещё её нашёл))) Вот иномирный товарищ не просто так дал ему такое задание, а со смыслом, вот и пригодилось, кстати)))
Цитата:
И у меня тот же вопрос - что они сделали с ней? Кто эти ужасные люди, хотя людьми их назвать язык как-то не поворачивается.
|
Гадости всякие делали))) Ну, Мелодия сама расскажет что да как и как вообще так вышло.
Цитата:
Эх, как бы хотелось, чтобы все было хорошо, но, как мне кажется, это будет не скоро, если вообще будет.
|
Будет, конечно))) К концу поколения всё будет хорошо это я гарантирую))) А вот когда будет конец поколения пока не знаю)) хотя возможно уже скоро.
Цитата:
Я буду ждать продолжения, не затягивай так долго, пожалуйста, мне так интересно, что будет дальше!))
|
Спасибо!!! Я как ни странно не затянула)))) уже написала, теперь только снять и порядок!)))
Спасибо-спасибо тебе и за такой оперативный комментарий особенно!!! Надо брать с тебя пример))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Уииии, спасибо тебе за такой вкусненький комментарий!!! Даааа, это оччень мозговыносящая запись это правда, она меня тоже вынесла конкретно)) несмотря на то, что этот сюжетный ход я придумала и почти написала очень давно, год назад, но подходить к нему вплотную было не очень легко, это правда))
Цитата:
несмотря на всю фантастичность твоего мира, что это реально бьет по нервам…
|
Просто фантастичность это всего лишь антураж, а сама история как всегда строится на каких-то личностных переживаниях, боль утраты она хоть на альфа-центавре, хоть у нас, наверное, сходна)))
Цитата:
Хотя не могу сказать, что я скучала по таким главам, где автор так издевается над своими персонажами, уж извини))
|
))))) ну да))) я там ещё в династии не просто так зависла на месяц))) Ну что поделать, вот такая я зараза)))
Цитата:
Разве что если они в итоге заканчиваются хорошо)
|
Ну ты же знаешь, что в конце поколения всё будет окей))) Я окончательно сложила структуру мира и могу сказать, что Трин с нами будет не всю дорогу, поэтому рано или поздно персонажей я отпущу на вольные хлеба основательно перед этим осчастливив)))
Цитата:
Но это очень-очень круто, Кать, нереально круто и сильно, ты справилась с этой до жути страшной темой, и просто на отлично!
|
Спасиииибо!!! Мне очень приятно, я старалась)) 
Цитата:
Да, по сути выжженная пустыня, сделанная тобой из Лунар Лейкса
|
Знаешь, это на самом деле побочный эффект))) я просто выпилила из игры весь стор, но в итоге сторовские города стали такими вот неполноценными, что как раз мне на руку)) Про скрины спасибо!!! Я стараюсь)) хотя если ты про тот детализированный скрин с Раулем и девушкой, то это не моя заслуга, я просто скачала больницу (в ней ещё Камилла лежала)), правда дом парнишки уже я обставляла. Блин, с контентом стало всё так долго, раньше, о, нету у меня такой штуки, ну и фиг с ним, а теперь жеж не отмазка, нету, пошла искать, качать, устанавливать))) Хотя мне очень нравится возиться с декором, с одёжками, все уже поди нагирались, а мне пока всё интересно)))
Цитата:
я в диком восторге от первого скрина Лунара, получилось офигенно *_* У меня сначала было подозрение, что ты установила мод на освещение из Антиутопии, но следующий же скрин с пожилым мужчиной пошатнул мои догадки, мало желтого тут, а уж следующий, с жуткими красными облаками, и вовсе доказал, что это не так)
|
Да, это побочный эффект выпиленного стора))) я долго думала, как я буду такую штуку снимать, а оно само собой получилось))))
Цитата:
Война выписана классно, и мотивы нападающих, и приемы обороняющихся. Вот тебе и милые да дружелюбные жители – когда запахло жареным, сгруппировались и отбили удары.
|
Спасибо-спасиииибо!!! Я старалась)) ну ты намёк поняла?))) Вот так вот не фиг нападать на милых и дружелюбных жителей, огрести можно даже от них.
Цитата:
все эти странные течения, которые проходят через город, и которые не цепляют Трина, интересно, что это такое и почему Трина оно не трогает, ведь Ойди, как я поняла, именно это лишило зрения и волос.
|
Нет, Ойди совсем не из-за этого пострадала, из-за чего, она сама расскажет, там же в следующей записи узнаем, с какого перепугу Трина огибают эти самые магические течения.
Цитата:
Всякие преступные элементы, садисты, извращенцы, просто подонки вылазят из своих нор и начинают проявлять самые худшие из своих склонностей, потому что знают, что им за это ничего не будет, никакой ответственности и наказаний, ничего не работает, везде бардак.
|
Да, во время любой смены власти появляется анархия, а тут власть даже не сменилась, а просто убита, везде бардак и беззаконие, поэтому всякий сброд сейчас там, к сожалению, правит бал.
Цитата:
Да, конечно за такое они ответят по полной в своих будущих жизнях, как ответила Мелоди за свою прошлую, но разве они думают о столь высоких материях, даже если это напрямую касается их самих? Это ублюдки, которых даже животными назвать нельзя, ибо даже животные не могут быть такими жестокими по отношению к себе подобным, насиловать и мучить просто ради удовольствия.
|
Вот-вот, ты совершенно точно права! Многие же люди не думают о том, что там потом когда-то будет плохо, сейчас-то нормально, вот и красота, а отдуваться всё равно будет фиг знает когда, поэтому сейчас можно делать всё что хочешь.
Цитата:
Безумно жаль Ойди, что же ей пришлось перенести, просто потерять волосы и зрение – это еще полбеды, хотя второе просто ужасно, но вот то, что было дальше((( Катя, блин, лучше бы ты ее убила, честно.
|
Нет, убить я её не могу))) да и нет, не лучше, жизнь она всё равно ценнее, кошмары проходят, а у неё есть шанс на свет. Честно говоря, если бы Трин ей не встретился, ей было бы много хуже, а он что после смерти мужа её вытаскивал, что сейчас спас, что потом не оставит. Да, ей сейчас тяжело и не могу сказать, что уже конец и всё совсем уж наладится, но дальше будет легче))
Цитата:
Да, Трин обрел ту, ради которой хотел вернуться в тот мир, но учитывая то, что с ней произошло, я не знаю, она никогда наверное не сможет от этого оправиться,
|
Сможет, она очень сильная, ей плохо, но она не сломалась, просто то, что она знает о том, что творила в прошлой жизни ей помогает, она не терзается вопросом "за что мне это всё", знание помогает переносить ей всё стоически. Она выдержит, она очень сильная на самом деле.
Цитата:
Наверняка они нашли ее, когда с ней произошла эта потеря зрения, и забрали к себе, совершенно беспомощную.
|
Да, так и было.
Цитата:
Я уверена, что им еще воздастся за это по полной, хоть от Трина, хоть от кого-то другого…
|
А, ну это точно!)) Но не от Трина, ему сейчас особо некогда бегать их искать, это во-первых, а во-вторых, что он один против народа с оружием сделает, это в кино все супермены)), а если с ним что-то случится, то Мелодия просто сама не выживет, Трин отчётливо это понимает, поэтому с ненужным геройством не полезет.
Цитата:
А что случилось с Элирой, тоже непонятно вообще, жива ли она там… И другие, Дижон, Эсти, Кэйли, Муллит… Они тоже все умерли?(( Или, может, где-то прячутся, может, хоть кто-то из них выжил.
|
Живые все!)) Так что за них не переживай)) Элиру будут искать, конечно. Дижон с Эсти не знаю появятся ли, но они сразу смылись в другой мир через портал, когда всё только-только начиналось. А, нет, только дедушка Кэй умер от инфаркта, но ему и так было много лет.
Цитата:
Любовная история Кэйли и Муллита длится много лет дольше этой войны, но я думаю, ты уже тогда задумала всю эту линию с тем, что будет, когда Трин вернется обратно.
|
Да))) я там даже указывала, что пожениться им удалось много потом из-за неких обстоятельств)) Так вот этими обстоятельствами была как раз война. Они выжили и более того появятся уже в следующей записи)) И да, я историю эту продумала ещё очень давно, практически до конца первого поколения, точнее я только недавно решила, что не буду всю дорогу про Трина писать, а нам грядёт смена рассказчика))
Цитата:
Может, все когда-то будет хорошо с этим многострадальным миром, но мне в это уже не верится
|
Пока не скажу, может будет, может нет, но ты права, мне тоже в это верится слабо, там посмотрим как получится.
Цитата:
На скрины с Ойди без ужаса смотреть невозможно((
|
))) спасибо, я старалась))) Эх, мне самой было больно делать из неё такое, но что сделаешь...
Цитата:
Тот, кто был тираном и палачом, рано или поздно сам окажется на месте своих жертв, и я думаю, даже Ойди это прекрасно понимала, да, она отрабатывала свои грехи, но знала, что все равно когда-то ответит, за все проступки своего прошлого воплощения Слэтейна.
|
Да, ты совершенно права. Сейчас нам кажется, что она бедная и несчастная страдает незаслуженно, но на самом деле в прошлой жизни она принесла зла гораздо больше. Собственно, она ограничивала свободу и издевалась, с ней поступили точно так же. Собственно, некий смысл в этом есть, даже не в том, что произошла расплата, а в том, что человек сам побывал в той же ситуации на которую обрекал других и в следующих жизнях ему уже не захочется поступать так же.
Цитата:
И сейчас на нее невероятная куча дерьма налипла, и она не хочет, чтобы Трин в это ввязывался. Ввяжется, еще как, он не может иначе, он слишком ее любит.
|
Ну, конечно, ввяжется, куда он денется-то?))) Он и так альтруистичный товарищ, а сейчас он от неё не отойдёт, конечно. Это он ещё и не знает, что ребёнок его))
А Мелодия обязательно справится! Я думала, она гораздо дольше будет в прострации, но она пошла на поправку довольно быстро, так что будем надеяться))
Спасибо-спасибо тебе Иринушка за такой восхитительный комментарий!!! Ты меня так им вдохновила, что я понеслась писать-писать и писааать))) Спасиииибо!!!
Огонь, ................................................ спасибо-спасиб-спасибо тебе большущее!!!
Трин, да, очень старался и вернулся в мир, собственно, то что от него там требовали тут как раз очччень пригодилось))
Цитата:
Да, надеюсь, она не умрёт, это во-первых.
|
Нет, конечно же не умрёт. (от нас так легко не отделаешься)))
Цитата:
Во-вторых, хочется всё же верить, что дочь Ойди жива (хотя, похоже, что это не так
|
Она жива! И Трин с Мелодией её найдут обязательно, но очень нескоро, но она жива, так что не переживай!))
О, а про миры пока не скажу, там видно будет))
Спасибо-спасибо тебе!!
Внезапно я взяла и написала огроооомную запись))) И даже не через два месяца, что странно. Поэтому очень и очень скоро она будет тут)) 
|
|