гид по форуму
|
Дорогая Танечка! Ты, наверно, не ожидала меня увидеть, но я пришла не просто так. Год назад, в пятницу тринадцатого, в начинающих династиях неожиданно появилась новая темка, которая многих, в том числе и меня, не оставила равнодушными. История неопытной ведьмочки, которая по неосторожности попала в будущее, заставила, нет, скорее, подтолкнула меня написать небольшой, но комментарий, хотя я сильно волновалась, ведь на форуме была всего-навсего две недели. Возможно, что в твоей голове закралась мысль, мол, она ещё не так крепко стала на ноги, вряд ли будет своевременно отписываться, если вообще будет. Но прошёл год, а я так и продолжаю не только читать твои увлекательные записи, но и комментировать их, хотя не всегда вовремя.
За сей болтовнёй я от всей души поздравляю тебя с годиком династии!!! Я понимаю, что для тебя значит эта дата. Ты вложила не мало сил в своё творение и теперь ему исполнился годик. Ты большая молодец, что радуешь нас интересной историей, увлекательными поворотами и харизматичными героями! Желаю тебе в столь знаменательный день побольше вдохновения, времени (по последним данным, его-то как раз тебе и не хватает), сил и терпения, династия по третьим симсам - это тебе не хухры-мухры.
Так... а ведь самой династии тоже надо пожелать хорошего, у неё же день рождения, а не у тебя Вот только даже не знаю, что и пожелать. Тогда порадую Аврору, всё-таки весь год работала А Аве желаю быть счастливой, хотя видеть, как умирают близкие тебе люди, не очень-то весело. Но надеюсь, что она будет счастливой.
Пока не ушла, задам такой риторический вопрос - а когда ж продолжение? Я тебя очень хорошо понимаю - учёба занимает большую часть времени и почти всю часть сил уходит именно на неё, но я жду новую запись, хотя не уверена, что вовремя приду.
Ещё раз поздравляю с годиком!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
|
|