Болею, страдаю. Своё не делаю, дай хоть коммент к отчету напишу.
Лаки, чем больше я её узнаю, вызывает смешанные чувства: с одной стороны, она деваха непромах, рассуждает во многих вещах здраво, но с другой какая-то она вся озлобившаяся...понимаю, что это не взаимоисключающие вещи, но всё-таки. Может у меня началось бабушкино бурчание, но что эта за реакция на имя Орион? Или комментарий к девчонкам - никогда бы не подумала из прошлого отчета, что Лаки тщеславна или себя считает исключительной и в некотором роде правильной, а все вокруг "идиоты и ничего не понимают" - как себя вести, что надевать, в кого влюбляться, а с кем дружить... Хотя, тут мне тема близка - к сожалению, часто такое встречается, что мужчина с женщиной дружить не умеет, считает что раз девушка с ним разговаривает, то обязательно его хочет, а причина-то только в том (не в поведении или разговоре), что она девушка. Как всё и сказала Лаки. Нельзя судить о человеке исключительно по его половой принадлежности. Нельзя запрещать плакать от обиды и боли только потому что кто-то мальчик или заставлять носить бантики только потому что кто-то девочка. Иначе у этих кого-то разовьется жуткий комплекс неполноценности от осознания того, что они неправильные мальчик и девочка и с этим надо что-то делать...иногда хирургическим путем Но меня уже занесло не в ту степь - вопрос сложный, разносторонний, простых ответов не имеющий.
Так вот по поводу Лаки и Ориона, сразу видно что они не пара. Не знаю, автору виднее, но я этот союз не одобряю - для Лаки Орион слишком инфантильный. По моему скромному мнению, ей нужен более уверенный в себе партнер, который время от времени будет ставить её "на место" - не давать срываться в эгоцентризм - и в то же время уважающий её как личность, который будет поддерживать благие начинания и помогать направлять её энергию в нужное русло.
Последний раз редактировалось Ксяша, 13.12.2014 в 17:43.
|