Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 18:18   #566
в бане
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Алоха, Алис Меня тут давно-давно не было, да? Сейчас такая нагрузка идёт, в связи с приближающимся Новым годом, что я не понимаю, как ты успеваешь ещё и отчёты писать
Этот, именно этот отчёт очень для меня важен, ибо я могу сравнить чувства и ощущения Вио со своими собственными. Я на своей шкуре познала, что такое беременность в шестнадцать-семнадцать, ведь своего Виктора я родила в семнадцать. Гормоны, чувства зашкаливают,ну, понятно, во что это вылилось. Меня правда не бросал никто, мой только рад был, и сейчас у нас и девчонка появилась, ну, ты знаешь, да
Цитата:
- Нет, - сделала вывод маман, - Характер твой всё равно останется при тебе, но без причины, на ровном месте ты вряд ли будешь взрываться. Это ведь гормоны виноваты были, перестройка организма...
Готовьтесь Запасайтесь боеприпасами в виде платочков, мягких игрушек, Рамштайна и всякой разной еды
Честно, думаю, что никто из читателей не удивился поступку Арчи, подозревали все, а я ещё и болею не за него, ну ты понимаешь Он отреагировал так, как отреагировало бы большинство парней резко-пубертатного периода, ничего особенного в этом нет. Слепая влюблённость Летты очень помешала её критическому восприятию, что ей и аукнулось.
Короч, не буду растекаться мыслью по древу, оч жду появления на свет очаровательного нового члена семьи Тольди. Пусть они будут рады, и аисту, и голубым пеленкам

Последний раз редактировалось Ками Кайен, 29.05.2015 в 06:27.
Ками Кайен вне форума   Ответить с цитированием