Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 21:09   #8646
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Я решила немного пожаловаться на... всё.
Я устала. Нет, меня никто не достаёт, потому что я настолько спокойный человек, что ору крайне редко, если вообще ору. Просто устала от домашки, которую нужно сделать всю, чтобы не испортить под конец года себе оценки. Задают на первый взгляд мало, но почему-то у меня на это уходит масса времени и сил. Устала чувствовать по утрам ощущение недосыпа, а потом на уроках беспардонно зевать. Нагрузка выпускного класса колоссальная, десятый класс по сравнению с этим был безобидным цветочком, хотя уже тогда задавали не так то и мало.
Помимо уроков приходится делать всякие олимпиады, решать некоторые номера к ЕГЭ и многое-многое другое, на что тратится неимоверное кол-во времени. Завтра я точно лягу поздно, ведь под конец года учительница пор химии задала делать парочку проектов. И по обществу придумать рекламу и готовиться к самолке. (хорошо, что я ещё в своём уме и не решилась сдавать ещё и общество - не понимаю этот предмет, но ничего не мешает по нему иметь пятёрку. Вот поэтому и надо готовиться, чтобы в последний момент ничего не испортить) И по физике кучу номеров + самостоятельная. Почему так тяжело?
А впереди не так уж и весело - экзамены по русскому и физике. Последнего боюсь больше всего - было бы время, начала бы потихоньку подготавливаться, а тут даже на русский не хватает, что уж говорить.
Пошла дальше учить...

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием