Eclipse:3, Я немного припозднилас с коментом, пардон-пардон, но запись-то я давно уже прочла, сразу после ее выхода.
Итак, что у нас имеется: Наглый и бесцеремонный Томас (фу-фу, ненавижу таких типов), который пристает к Вале, а она его отшивает... и красавчик преподаватель, к которому Валя воспылала страстью.
Я пожалуй соглашусь со всеми высказавшимися до меня, в том что не понимаю с какого такого перепугу Томас считается самым крутым парнем в университете. Как его подкаты пещерного человека к слабому полу помогли ему заслужить подобную репутацию? Непонятно. Хотя возможно басни о всех его победах и крутости придуманы им самим и на самом деле яйца выйденного не стоят. Он специально сам или через своих отмороженных дружков распускает подобные слухи, потому что пока я не увижу, как какая-либо барышня (даже самая распущенная) без разговора падает в его объятия и заваливается к нему в постель - я не поверю.
Поэтому огромный жирный плюс Валюше за то, что она еще раз дала ему отпор и поставила этого дегенерата на место.
Затем во время пары Валентина открылась для меня с совершенного иной стороны. Мне даже показалось что это совсем другой человек, а не та знающая себе цену девушка. В ней как будто проснулась другая часть нее - необузданная и без тормозов. Я полностью согласна с ней - преподаватель и правда лакомый кусочек и ее попытки и действия завоевать его внимание мне даже импонировали

. Конечно, такую красивую девушку (и особенно если она осведомлена о своей красоте) будет задевать, что желаемый объект совершенно не обращает на нее внимание. Но вот после пары, мне кажется, она погорячилась и испортила все то, чего сумела добиться во время пары.
Зачем же так сразу бросаться в омут с головой, я не могу поверить, что она так перевозбудилась от одного лишь лицезрения смазливого преподавателя, что готова была всеми правдами и неправдами заняться с ним диким сексом прям на учительском столе. А где же загадка и соблазнение, чтоб постепенно завоевать понравившийся объект, так чтоб он потом в ногах валялся и сам умолял о диком сексе..? Препод явно был не в теме и мне кажется Валентина его даже напугала немного своими заявлениями и притязаниями на немедленный физический контакт. Хотя не отрицаю, что она возможно и произвела на мистера Мейера впечатление своей внешностью и глубокими познаниями его предмета и он возможно, чтобы выразить симпатию (и возможно чтобы продолжить дальнейшие отношения), предложил ей участвовать в проекте. Вот только почему ее это так возмутило, не понимаю. Наоборот должна была обрадоваться, ведь таким образом препод выказал ей свое предпочтение, дал понять что заметил ее, выделил из толпы, да это же идеальный предлог, чтоб почаще видеться с ним и потихоньку соблазнять-совращать милашку блондинчика. Но как выяснилось Валентина ждать не любит, ей надо прямо здесь и сейчас... Немного не по женски это. Даже если принять во внимание, что ей от него только секс нужен, без какой-либо романтики и отношений, все равно девушки обычно так не кидаются на понравившихся мужчин (ну только законерелые нимфоманки, может быть). Особенно такие красивые, популярные и умные девушки, как Валентина. Подобное поведение соответствует Томасу но никак не умной, рассудительной Валюше.
Появление рыжей девушки заинтриговало, интересно кто она и почему так отреагировала? Я очень рада, что она появилась именно в такой пикантный момент и не дала Валентине наломать дров.
Очень интересно как дальше будут развиваться отношения Вали и мистера Мейера. Они, кстати, были бы просто умопомрачительной парой

.
Степа, ты молодец, видно, что ты много труда вкладываешь в свои записи. Скрины так вообще на высоте, позы, наряды и украшения подобраны так верно и обработка просто ах

! Я знаю это не легко писать от лица того пола, которым ты не являешься, учитывать все особенности и логику иного пола и не забывать о мотивах и причинах того или иного поступка. Но у тебя получается очень даже не плохо, хотя нет предела совершенству

. Очень надеюсь, что ты реабилитируешь Валентину (после ее выходки с перподом) в глазах твоих читателей. Ведь на нее однозначно нашло какое-то помутнение рассудка, на самом деле она ведь совсем не такая... доступная простушка.
Очень жду продолжения

. Не тяни.