Я тоже надеюсь, что ты вернешься к прежнему темпу! Отчеты де Лоранов раз в неделю-две неплохо бы подняли мой боевой дух (да и боевой дух остальных читателей, думаю).
Во-первых, хочу в очередной раз восхититься тем, что ты можешь написать интересно отчет любого характера. В отчете вроде нет каких-то сюжетно важных событий, остросюжетных сцен, экшна (хотя вот кроме пьяного Блейза, пожалуй

), но я прочла его быстро и на одном дыхании. Тоже хочу так уметь) именно в династиях это очень важный момент, я думаю, т.к. каждому из нас все равно приходится описывать какие-то дежурные, но важные для жизни наследников события - вот как поездка на Твикки или очередная (представляю, как ты от них устала!) вечеринка для подкатегории "Мастера".
Во-вторых, я ужасно скучала по Геду и Урсуле. Я очень люблю твое 6-ое поколение, и, хотя могу сказать, что увлечена 7-ым, соскочить с шестого окончательно не так-то просто.
И так, пожалуй, еще ярче ощущается контраст между поколениями, что лично для меня ценно)
В-третьих, пьяный Блейз! Алкоголь - это лучший друг литератора, без шуток. Это прекрасный способ
достоверно заставить перса повести себя нетипично, или заставить его сказать правду, сказать что-то о чем он обычно молчит, совершить какой-то дикий поступок. Но дело не только в этом, ситуацию обостряет то что это
Блейз.
Блейз и алкоголь. Алкоголь и Блейз. Алкоголь. Блейз.
Я совершенно очарована этим моментом...)
Неожиданно умилило неумение Тео готовить. Вспомнился ужасный вкус Сефи...))
Они с Мэлон красивая пара и
правильная. В том плане, что у них схожи ценности, взгляды, приоритеты, им комфортно вместе, они не действуют друг другу на нервы и у них нет серьезных недопониманий. А это очень немало, если подумать.
Тео и магия. Вспомнила вдруг Джо) если для него магия была способом мир покорять, то у Тео - "светлячки"

По-моему, весьма говорящий момент...))
И как всегда очень красивые скрины. Аж захотелось поиграть...)) самый первый выделю, пожалуй. Все по парочкам, а Блейз с книжкой

очень такой...точный, и вхарактерный скрин...)
Надеюсь, у тебя будет побольше времени и желания для написания отчетов, потому что правда очень хочется наблюдать де Лоранов чаще: 3