Что могу сказать, ну девчонки, вы блин даёте))) Я так посидела с раскрытым ртом, офигевая от поворотов сюжета и еле-еле пришла в себя по окончанию))) Совсем не ожидала от лёгкой юмористической истории таких залихватских закруток к тому же фантастических, но это здорово. Всё-таки фантазия у вас, девчонки, что надо!))
Не такая простая лошадка этот наш главврач, а тот ещё тип я так погляжу и теперь мне так кажется, что все его эти мелкие подколки и третирование незадачливых докторишек всего лишь вершина айсберга, оказывается у нас тут под личиной психиатра скрывается такоооое)))
А, ну вначале я как обычно вдоволь похихикала над страстями по поводу благоухающего сотрудника))), а также по поводу расследования))) И я так плавненько почитала, даже не ожидая, что сейчас начнётся самое крутое (даже предупреждение в начале записи меня не насторожило, а должно было))), а потом чем дальше в лес, тем больше дров, какая-то иномирная девица напала на Линнет. Только зачем я не поняла? Они людями питаются?))
А вот Рен у нас оказывается совсем не простой товарищ, ага, ещё и какой-то там глава и друзья у него надо сказать, что надо, только вот беременная мадама не слишком-то и помогла. Только я всё равно не поняла почему Линнет выжила. Нет, я не сомневалась, что она выживет, она ведь главный герой))) но просто нас так долго убеждали, что случилось смертельное и непоправимое, а потом - бац и всё хорошо. Я так и не поняла почему))
Цитата:
Царапина от метаморфра в идеале стирает память, но только о метаморфе
|
А зачем? Если яд метаморфа смертелен, то какая разница будет помнить человек о том, что его укусили или нет. Вот если бы яд был не смертелен, то тогда имело смысл, куснул значит метаморф кого-то, тот забыл - можно смело приходить и кусать ещё раз)) Или яд метаморфа смертелен только для людей, а вампирам, например, нипочём? В общем, интересен этот момент.
И ох, как-то даже жалко стало, что Линнет ничего не помнит, такое значит тут происходило, Рен её героически спасал, а она теперь ничего не помнит, жалко... Вдруг она бы бросилась ему на шею))) Но ладно, не будем торопиться.
Интересно, что там будет на конференции, раз её так туда настойчиво гонят))) Жду продолжения!!
.....
отсюда
поотмокать
втихаря