Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 01:08   #7
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aries, привееееет!!!))) Ну, собственно, я как обычно тормоз, можно не представляться, ты это и так помнишь)))
Ну, поехали))) Очень-очень классные бонусы, наконец-то я смогла раскрыть две мучавших меня тайны, где здесь ты и кто та дама с розовыми волосами))) Ну теперь для меня нет секретов))
Классные скрины и просто шикарные платья, особенно я залипала на то, которое на Бернадетт и на Мэри Джейн. А Глория просто милашка Кстати, твоя селфсимка очень и очень прикольная!!! Ты там единственная в шубе... по крайней мере я наряд интерпретировала именно так, хотя это может быть и куртка)) А платье у тебя ну просто блеск!! Я обожаю такие, кстати. И у Стеф тоже прикольное. Ещё и парня притащили, здорово!! (к тому же он рыжий)))) ты знаешь, что делать, чтобы я визжала при просмотре))
И спасибо за бонус!! Было очень интересно почитать про взаимодействия твоих симов с тобой, особенно пререкания по поводу дома мне понравились))) Ах-ха))) бедные персонажи, вот так живёшь-живёшь, а тут приходит кто-то и заявляет, что мало того, что жизнью твоей управляет, так ещё и дом строил))

Цитата:
- А я так не хочу! У тебя еще долгая жизнь и ты нужна мне! Так что возвращайся на то место, куда я тебя посадила.
)))) Правильно, а то ещё простудится, чихать будет, вирусов в компьютер нанесёт)))
Кстати, домик очень классный, наконец представился шанс рассмотреть его побольше. Уютно там так и мелочей много, мне так очень нравится.
Цитата:
конечно, помнила и любила своих героев, но свериться никогда не помешает
Ой как я тебя понимаю!!))) В мире у меня ещё попроще, там их не так много, но только дело доходит до династии, уже жалею, что не составила список, а то напишут, что кто-то там кого-то напомниает, а я уже не помню кто это был))))
В общем супер-супер, а теперь ждём запись!! Я хочу мелкую рыжулю и от тебя не отстану, так и знай)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием