Be_a_utiful, Ольчик, привеееет!!! Ну, наконец-то новый отчёт!!! Ты, кстати, опять забыла в подписи поменять))) Почитав вначале про скорость событий я даже не подозревала, что мы хлобысь и сразу через пять лет очутимся))) но зато ты рассказала, что было раньше. Ой, Пралинесимс делает замечательные домики, я сама себе скачала её домик и балдею))) потому что архитектор из мня, увы, не ах))) Ой, Сансет — прекрасный город, я там династию начинала))) да и ты тоже))) возвращение к истокам, так сказать.
Семейная жизнь Шантальки поначалу и правда была безоблачна и замечательна (фотки со свадьбы классные!!) И детки сразу пошли и всё такое, а вот потом началооось))) Честно говоря очень понимаю Шанталь, потому что сложно проводить всю жизнь дома, где все события крутятся только вокруг детей. Да, они классные, ты их любишь, но мозгам нужно какое-то разнообразие всё-таки)) к тому же на кой она училась, просто чтобы было? Есть женщины, которые реализовываются в детях, а есть те, которые нет, им интересно другое, я считаю, что это неправильно, что женщина должна сидеть дома, заниматься хозяйством и всё тут. Она может это делать, если ей интересно, а если неинтересно, то нет. К тому же Шанти-то вовсе не препятствует реализации Руперта, не пилит его, что он всё время проводит на работе, с понимаем относится к тому, что у врачей ненормированный рабочий график и всё такое, так почему он может делать то, что ему нравится, а она нет? Получается, я хочу идеальную семью с четырьмя детьми, а ты, дорогая, давай-ка всё это устрой, потому что я занят, а я приду вечером, поумиляюсь на спящих крошек и буду радоваться, что у меня такая счастливая и классная семья.
Цитата:
Тебе не кажется, что тогда не имеет смысла отсылать их в сад, если ты не будешь занята другими детьми, которых ты не хочешь заводить.
|
Вот это меня тоже убило))) Кроме одних детей ты можешь быть занята только другими детьми и ничем больше.
Цитата:
- Я зарабатываю вполне достаточно, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. Я обеспечиваю вас всем необходимым и ты не можешь пожаловаться на нехватку денег. У тебя есть все, Шанталь, чего еще ты хочешь?
|
Вот это его негодование я понимаю, он в фразе Шанталь услышал не про самореализацию, а про деньги и сразу взвинтился, потому что это удар по его состоятельности как добытчика для семьи, типа как так, разве он не может содержать семью? Он не понял, что она ХОЧЕТ работать, а не вынужденно идёт из-за нехватки денег.
Единственное что сразу же появятся проблемы такого плана, что работа работой, а хозяйство-то никто не отменял. В садике за детьми присмотрят, но никто дома не уберёт, не постирает и не приготовит ужин, это нужно будет делать той же Шанти, но после работы. И встанет законный вопрос, я работаю, ты работаешь, почему на мне всё, а на тебе ничего. Ну разве что они наймут домработницу.
Но я рада, что у Шанти есть такая классная подруга как Ди!! Я прямо так задумалась не в её ли салон отправится работать Шанталька))
Цитата:
я разбила его мечты иметь четырех детей
|
вот, кстати, так бы сильно хотел иметь ещё двоих, то уволился бы с работы и сидел бы с ними сам, а то получается, я хочу, а ты занимайся.
Так, ладно, закругляюсь, а то бедному Руперту уже триста раз икнулось небось от моих фырканий)))) Отчёт супер-суперклассный, очень-очень жду продолженияяяяя!!!! Жутко интересно чем именно займётся Шанталька!!
Ой, не, забыла про бонусы)))) Очень-очень смешнючие и умилительные, так была рада видеть всех-всех, Брунька отжёг на свой день варенья знатно))) Похихикала над возложением цветов и обалдела от Дестени, офигеть какая она дама это что-то!!))) В общем, побалдела, посмеялась, красота просто!)))
Ну теперь и правда всё, перехожу в режим ожидания отчёта!))