Hildefonsa, итак, я немного потеряшка с 24 страницы...
понятия не имею, почему так и не отписалась, мне очень понравился скрин из Египта (не ошибаюсь, Аль-Симара же?), и его теплая цветовая гамма.
О, а потом я увидела Энни. Я ее сразу признала, ну есть в ней манерность Джека (вспомнить только его позу на одной из последних прокомментированных мною работ xD), даже взрослую и с голубыми волосами. Кстати, смотрится шикарно, безумно интересно. У тебя, случаем, не было мысли покрасить ее по сюжету? Ну яркая же мадам, и броский мейк ей очень к лицу.
Серьезно я так долго не отписывалась? Я очень хорошо помню скрин с мостом, я долго на него залипала, и так, видать, опять и не собралась написать коммент. Ну так вот, он чудесный, волшебный и просто великолепен в своей простоте и изяществе. Мне нравится композиция, и как взгляд скользит от сложных сплетений моста к более простым очертаниям разноцветных деревьев. И как то самое шикарное здание (ратуша?) Мунлайта выглядывает из-за деревьев. А еще горы в тумане *_* В общем, шикарный пейзаж.
Дориана я не узнала Пойду сбегу пока ты не поиграла со мной в прекрасную детскую игру "догони меня, кирпич"

Дори очень изменился. На мой взгляд, не в лучшую сторону. Ну то есть, ты просто вызвала когнитивный диссонанс в моей башне "это что Дориан, а где же его всегда невозмутимый вид?!". А вот Мерс мне понравилась) Головы бы побольше)
Эм... господин Линлэйн младший сам по себе очень хорош... был

Очень образ нравится, с этими разноцветными прядями. Обработка приятная, но "немужская". А я говорила, что потеряла способность изъясняться XD Слушай, может это потому что я редко комменты пишу и мне надо приходить почаще?)
Но самая моя любимая работа за последнее время - это Энни в ведьмовской шляпе. Ну крутая телка, и добавить нечего)) На самом деле нравится все, от позы и ракурса до обработки и кадрирования. Очень удачно выглядит, и цветовая гамма подобрана шикарно. Снимаю шляпу)
Обстановка комнатки Энн в целом нравится. Детальность и тщательность проработки (ну кроме лапы собаки в альбоме для эскизов

), но обилие розового меня просто убивает, прости)) Если ты хотела создать атмосферу девчачьего кукольного домика - у тебя это получилось))
А вот к Día de los Muertos даже претензий нет. Просто нравится от идеи до исполнения)
Я все наверстала и теперь могу требовать новых работ, что и делаю прямо сейчас ^^ Новые работы в студию, пожалуйста)