.fever, родная привет ты не поверишь как я тебе рада )))
Цитата:
Сообщение от .fever
Я действительно вижу огромный прогресс в стилистике того, что было и того, что стало.
|
ой спасибо большое )))) я рада что хоть не зря я так мучилась и старалась общаться с фотошопом )))) я кстати уже в ближайшее время собираюсь купить себе графический планшет, думаю будет ещё лучше )))
Цитата:
Сообщение от .fever
Новые скрины на порядок выше старых и по композиции, и по обработке. Хотя, добавляя ложку дегтя в бочку меда, тебе в этом направлении действительно еще многому стоит поучиться.
|
знаешь как говорил Дали, "Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь." вот эта фраза точно про меня, но я рада что стало лучше )))
насчёт замечаний спас ибо большое я постараюсь исправиться и и поняла свои ошибки ))))
насчёт работы портрета которая тебе понравилась я рада, правда очень рада ))) мне просто по сюжету в династии(да я и её хочу из пыли вытащить) нужен будет её портрет так что вот были попытки и я рада что не очень плохие )))
а по поводу новой героини мира, мне эта девушка просто очень нравиться, и это один из немногих симов которые я сама сделала )))
ох вот щас куплю себе планшет и вообще думаю буду прям с таким удовольствием делать новые скрины ))) спасибо родная постараюсь дальше совершенствоваться )))