Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 14:09   #9
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Anora, о да, я ждала тебя в гости) Спасибо, что заглянула
Цитата:
Оформление такое... кинематографичное, что ли! Афиша такая)
Ха-ха, заметила, ты заметила. Молодец У нас тут ничего не бывает просто так, к слову.
Цитата:
Пока остановилась на предположении касательно всего этого: с какой-то целью нашего главного героя запихали в изолированную реальность вместе с теми сущностями, какими он мог бы стать при другом стечении обстоятельств на определённых этапах жизни...
Хорошая версия, мне нравится) Собственно, один из вариантов, который я придумала для объяснения происходящего, но не факт, что он окончательный.
Цитата:
В восторге от скринов! И не только антураж вызывает такие бурные эмоции, а он просто шикарен, эти текстуры, эта сместившаяся и потрескавшаяся плитка, облупившаяся краска... ах!, но и тщательный подбор деталей (как предметов обстановки всех размеров, так и поз и выражений лиц героев) - это просто нечто!
О, это просто бальзам на мою душу. За скриншоты я переживаю больше всего. Отснято их несколько сотен на две несчастные серии)) Обстановка в психушке - по большей части заслуга автора дома, но я руку тоже приложила, так что приятно, что эти мрачные виды радуют чей-то глаз. Поскольку это все же челлендж, Позлеером я не пользуюсь, когда снимаю что-то на участке. Ну а для иллюстрации воспоминаний - обязательно.
Цитата:
Например, драка в баре: это же кадр реально происходящего действа! Девушка, стоящая сбоку не в рандомных туфельках и платье, кроссовки упавшего на пол (почему-то притянули внимание), исцарапанное лицо атакующего и скучающее -барменши... Смотрела бы и смотрела!
Не зря я, выходит, целый день с этим кадром провозилась) И ты даже барменшу скучающую засекла! Обалдеть, какие глазастые у меня читатели!
Цитата:
Очень понравился слог, действительно чувствуется, что это слова и мысли героя, они вырисовывают его получше иных описаний)
По правде говоря, Ганс пользуется эвфемизмами гораздо реже, чем здесь, предпочитая ругаться от души, но цензура смягчает его порывы.
Цитата:
Люис Кэрол отдыхает))!
А что ещё остаётся, когда нужно придумывать вменяемое объяснение сеттингу, подчиненному логике мира Симс?
Цитата:
А всё же,почему Ганс таки остался? Только из любопытства? Или есть что-то ещё, о чём он пока молчит (какое-нибудь глубинное переживание,затаённая проблема и иже с ними)?)))
Я так думаю, он рад отдохнуть от своих учеников там, где они его не достанут (вроде бы).
Цитата:
Заканчивая свой разорванный антисмысловой комментарий хочу пожелать вдохновения чудо-автору, ибо жуть как хочется увидеть продолжение
Спасибо) Я пишу. Уже процентов девяносто отчета готово) Прости, что так долго не отвечала на комментарий. Это для того, чтобы быстрее написать продолжение, чтобы чудодейственная сила ваших комментариев не потратилась на ответ.
Цитата:
P.S. А,кстати,герой назван частично в честь автора,да?))
Верно. В какой-то степени это автобиографический персонаж.

N_Fluen$e, приветствую в своей психушке) Проходите, располагайтесь)
Цитата:
По цветами и атмосфере очень напоминает одну любимую мною игру.
А какую игру, если не секрет?
Цитата:
Прежде всего хочу сказать, что мне ужасно нравится главный герой, его стиль речи и юмор. Хоть весь отчёт растаскивай на цитаты)
Оу, я обязательно передам Гансу, что он вовсю покоряет женские сердца, даже сидя в дурдоме)
Цитата:
Я вообще не поклонник этих превращений и снов, переходящих в реальность, но пока мне нравится. А уж Гансу-то как, наверно! Для его писательской натуры сложно представить большее удовольствие, чем так кардинально сменить обстановку и стать главным героем таинственной истории.
А я поклонник, поэтому злостно использую прием смешения сна и реальности и, надеюсь, вам и дальше будет нравится то, как это у меня получается. Гансу, предположительно, тоже все понравилось. Кому не хочется разнообразия в жизни? Для писателя это и вовсе необходимость.
Цитата:
Не удивлюсь, если и в деревянном ящике лежит он же.
Загадка века. "Что в чёрном ящике, господа?"
Цитата:
Однако, предполагаемые психи, может, и больны, но практическим умом отнюдь не обделены. Молодцы, сразу припрягли потеряшку трудиться на благо общества
Это только начало мучений Ганса. Знал бы, во что ввязался, не стал бы возвращаться)
Цитата:
На морду больше всех нравится последний, хотя и рокер ничего так.
Я вообще фанатка рокера

Holy Sinner, добро пожаловать)
Драка была давно, так что вряд ли дело в травмах, полученных тогда. По крайней мере, физически с Гансом все в порядке, а насчет психического здоровья пока не могу ничего существенного сказать.
Цитата:
Возможно, эта психушка - видения под действием препаратов.
Очень может быть. У Ганса среди знакомых много сомнительных личностей, которые могли бы предоставить препараты на любой вкус Да и просто в больницу он мог бы попасть) Кто его знает? То, что с памятью беда, это да, с этим ещё предстоит разобраться. Я внезапно вспомнила игру Dear Esther, там как раз было нечто подобное.
Цитата:
Да и психушка эта весьма своеобразна - не лечебное учреждение, а, скорее, поселение психов, оставленных здесь доживать. Ни медперсонала, ни смирительных рубашек, лекарства просрочены до плесени, галлюцинации от них возможны, а не исцеление.
Постараемся вылечить психов без лекарств. А может они и не психи вовсе? Может их не нужно лечить?
Цитата:
И незасыпанный землёй гроб, будто "ожидает" кого-то, это готовая могила для "следующего".
Или просто ленивые землекопы забыли засыпать ямку^_^
Цитата:
Причина, по которой главный герой не может покинуть это жуткое место вовсе не простое любопытство. Он смотрит в окно на красивые огни небоскрёбов, где живут нормальные люди, но сделать "два шага" через дорогу - никак. Будто невидимая стена отделяет два изолированных друг от друга мира: мир жизни и мир подсознания, в котором он временно очутился. И выбраться из "плена" он не может.
Я зачиталась этим отзывом. Он такой поэтичный! Конечно, подразумевается, что никуда герой не денется, пока не разберется со своими внутренними проблемами.
Цитата:
Его мечта всей жизни будет в техничке к следующему отчёту? Я что-то нигде её не нашла...
Мечта указана на портрете в первом посте: Ганс хочет стать выдающимся автором.
Цитата:
В правилах есть странное противоречие... С одной стороны сказано, что пациентам нельзя покидать игровой лот или устраиваться на работу. И тут же говорится, что управляемый сим может покидать лот только для того, чтобы съездить на работу (в том числе для выполнения карьерных целей). Так можно ему работать или нет?
Управляемый сим, в моём случае Ганс, может покидать лот для для выполнения карьерных целей. Собственно, один раз он и покидал лот, когда поехал в ратушу регистрироваться как писатель-предприниматель. Описывать это было скучно, поэтому в повествовании он покидает дом, желая убежать и больше не возвращаться. Остальные семеро выходить никуда не будут.
Цитата:
Думаю, для достижения мечты всей жизни работать необходимо. Но где видано, чтобы пациенты психушки работали? Они же опасны...
Именно поэтому я выбрала мечту, которую можно осуществлять дома)

Ещё раз спасибо вам, милые читатели :З Отчет скоро) Оставайтесь с нами.