Привееет, Катюш

Наконец-то ты выпустила отчет, мы очень ждали))
Что могу сказать, Карина совсеееем не порадовала, и мне, подобно Мирославу, становится все сложнее и сложнее ее любить, потому что с каждым отчетом она все больше и больше проявляет не самые приятные черты своего характера. И если то, что она нарвалась на подставу, еще можно понять, недальновидность и самоуверенность была присуща ей и раньше, однако в этом отчете она еще проявила себя с довольно подлой стороны. Потому что то, что она сделала с Камиллой, иначе как предательством я назвать не могу, ИМХО, а предателей уважать не за что. Ну ладно, постараюсь быть последовательной))
Удивило, что Камилла все-таки не выпила эту таблетку, в самом деле, это же не аборт, даже смешно воспринимать это абортом, просто перестраховка. Но если у нее в принципе маленькая вероятность залететь, то да, зачем подрывать свое здоровье, эти все таблетки опасные, мало того, что не факт, что залет будет предотвращен, так еще и побочных эффектов куча, которые непонятно как проявятся при болячке Камиллы. В общем, девушка доверилась своей интуиции, я так это расцениваю. Но если она потом все-таки попадет в меньшинство, которое при подобных входных данных все-таки умудрилось залететь, сочувствовать ей будет сложно, надо было пить эту таблетку, чего.
Ну и дальше Карина меня вынесла, конечно… Я думала, что она слишком прямолинейная и честная, чтобы замутить такое со своей собственной сестрой, которую она вроде как любит и уважает. Но нет, вмешаться в чужую личную жизнь, да еще и наврать, это Кара тоже умеет и практикует. Нет, не могу я к ней нормально относиться после такого, вот правда, вроде бы она и признала свою ошибку, но сама постановка вопроса меня не слишком порадовала.
Цитата:
- Ну прости, - приплелась поникшая Карина и плюхнулась рядом, - я больше не буду лезть в жизнь профессиональных психологов. Торжественно обещаю и клянусь.
|
А если бы не сказали, лезла бы и дальше. И это она только в Камину жизнь лезть не будет, т.к. Ками обиделась и по носу настучала, но в целом Кара не считает свое поведение чем-то плохим и вообще, попадется кто-то другой, будет лезть как ей захочется, если посчитает нужным. Камилла очень добрая девушка, я бы и вовсе после такого объявила сестру предательницей и фиг бы больше хоть слово ей сказала о том, что думаю и чувствую. Но, наверное, она так реагирует, потому что понимает, что в принципе все что не делается – все к лучшему. Ей куда легче перестать страдать по Рику теперь, когда она с ним переспала, почувствовала, каково это, быть рядом с ним, и вообще от секса с ним не особо в восторге, особенно в конце. А так бы страдала, фантазировала на тему неземной любви и удовольствия, жалела бы себя, что вот он не с ней, а со своей Амандой и Ками ему нафиг не нужна… Теперь, мне кажется, будет спокойней. Но Карине триста раз фу-фу-фу, что так поступила с сестрой. Похоже, что у нее в принципе эмоции и способность сопереживать атрофированы в пользу самоуверенности и удивительной убежденности в собственной правоте. Иначе бы она никогда так не сделала.
Ну и дальше все вполне в духе наследницы, вроде бы Карина совсем не дура, но когда просыпается ее внутренний упертый баран, проявляет просто чудеса глупости и недальновидности) Кстати, Джефри, похоже, ее бросит, все к этому идет, любовь любовью, но терпеть такое обращение… Он уже понял, что это Карина не косит под циничную и самоуверенную гонористую барышню, что она такая и есть по своей натуре, а люди такого типа отнюдь не самые приятные на свете. Ну и дальше… Блин, она правда думала, что можно так легко уйти от Монса и всех этих дел? Люди из дворовых банд, которые ничего серьезней кражи мобильников не мутят, с трудом уходят из этой шпаны, а тут коррумпированная полиция, которая занимается наркотиками, и Кара думала, что это все так легко пройдет? Если даже племянничку пришлось передать слова своего дяди, раз уж на письма и звонки зарвавшаяся девчонка не отвечает… Понятно, что дело серьезное, но ей наплевать. Монс-младший разговаривал совсем не в своей обычной манере, что лишний раз доказывает серьезность ситуации, но нееет, Карина всех игнорит. Я, кстати, удивилась, почему ангел-хранитель не подал голос, почему и он не настоял, чтобы Карина побыстрей связалась с Монсом. Но, скорей всего, потому что тут вряд ли что-то бы изменилось, она бы не послушала и ангела в своем обычном стиле, и в любом случае Карину ждал бы феерический пипец, но так она только усугубила ситуацию. Итак, девочка допрыгалась и взрослые ничего не значащие дяди, которые не смеют ей ваааще указывать, разделали ее просто под орех, подставили, как последнюю глупую дурочку. Мне еще очень понравился момент с тем, что Монс придумал про пистолет и застреленного из него типа, он показывает, насколько Карина все-таки маленькая, глупенькая и неопытная. Зато гонору у нее на десятерых хватит))
Я не верю, что Карина больше не будет совершать ошибок, попасться на наркоте – это похоже минимум, на что она способна)) Но кое-что до нее дошло, и это радует) Момент с Мирославом шикарно выписан, проооосто шикарно, очень сильный эпизод)
Мне очень понравился отчет, в этом поколении ты пробуешь в принципе достаточно новую для себя тему – криминал, и по-моему, выходит у тебя очень-очень классно))) Скрины обалденные, абсолютно все, у тебя с каждым отчетом все лучше и лучше получается ^___^ С нетерпением жду продолжения, ты умничка