аллергия на ЧЭ
|
Jana Weber, ответ а я-то как надеюсь уже вернуться к нормальной выкладке отчетов! Вообще весь год какой-то не слишком успешный вышел, все не так, как должно было быть. Но я пока еще продолжаю надеяться)
На самом деле очень приятно слышать, что отчет получился интересным - все-таки, он не так-то просто мне дался. Про экшн и всякие важные события писать, честно слово, в несколько раз легче, но невозможно же заполнять все записи только ими.
Категория "Короля вечеринок" - стоит своего балла, это я точно могу сказать! Особенно, когда на лоте не один, а целых три студента - выучить всех, да еще успеть с вечеринкой и прочими съемками получается не всегда легко и просто. Но постепенно я уже привыкла))
Ну, родители же не могут совсем не появляться в жизни детей)) Тем более, что эти родители - это другая история, чем была в прошлый раз. Просто Гед и Урсула уже все рассказали, теперь очередь нового поколения, поэтому шестое логично ушло на второй план.
Алкоголь - да, такая полезная в авторских целях штука. Под влиянием градуса и на самом деле проще рассказать обо многих вещах, ведь потом можно обвинить во всем содержание бутылок или же все просто ничего не запомнят. Блейзу просто не повезло иметь совесть и устойчивых к возлияниям Тео и Мэл  Он-то сам, не употребляющий и со слабым здоровьем, пьянеет буквально понюхав пробку!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Неожиданно умилило неумение Тео готовить. Вспомнился ужасный вкус Сефи...))
|
Обожаю маленькие недостатки в персонажах. Они делают их правдивее)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Они с Мэлон красивая пара и правильная. В том плане, что у них схожи ценности, взгляды, приоритеты, им комфортно вместе, они не действуют друг другу на нервы и у них нет серьезных недопониманий. А это очень немало, если подумать.
|
Этот твой комментарий в отношении парочки сильно отличается от предыдущего. Значит, у меня все-таки получилось верно донести их отношения до читателя, а это важно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тео и магия. Вспомнила вдруг Джо) если для него магия была способом мир покорять, то у Тео - "светлячки"
По-моему, весьма говорящий момент...))
|
Помимо того, что сам Тео весьма просто относится ко всему, без всяких "сложносочиненных" эмоций наслаждаясь текущим моментом, он еще и не считает магию средством достижения чего-либо. Обладание ею важно для него (про это еще будет), но не является единственно важным в жизни.
И да, тобой идеально-правильно понята идея первого скрина, именно такой реакции я и добивалась))
Спасибо за комментарий! Честно постараюсь радовать почаще отчетами))
Mrs Wallace, ответ прелесть моя, в конце концов я такой же реальный человек, как и ты, прекрасно понимаю, что на форуме и династиях свет клином не сошелся. Важно то, что коммент вообще есть, а не то, когда он написан
Автор просто потихоньку возвращает свое внутреннее спокойствие. Медленно и пока еще очень шатко, но это не может не отражаться на отчетах, раз уж пока еще не достаточно сильно для того, чтобы отражаться в жизни.
Спасибо за интерьеры!
Пусть не быть мне дизайнером на самом деле, но симы будут жить красиво!  Не зря на обустройство уходит столько сил и времени.
Урсула и Гед - та редкая пара полного, стопроцентного совпадения. Не побоюсь сказать, что даже Анита и Артемис подходили друг другу меньше. А Мэлон хорошая воспитанная девочка, к тому же обожающая готовить)) Она вовсе не против варить борщи, да и пусть феминистки меня затопчут
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Приятно видеть, что Тео и Мэл везде остаются Тео и Мэл Повеселила цитата)) А уж как красавчик-туземец повеселился, думаю
|
Ну, что с них, молодых-горячих возьмешь?  Эти котики любят развлекаться... Всеми доступными способами.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Насчет поведения родителей относительно бурной половой жизни отпрысков я тебе уже говорила в скайпе, но повторю и сюда: очень здравая и очень хорошая позиция :3 Другого от них и не ожидалось. В самом деле, чего уж двух взрослых людей по разным спальням разводить))
|
На самом деле Урсулу такое положение вещей несколько смущает. Просто потому, что это Урсула и ее смущает любая подобная тема за пределами их с мужем спальни. Но они оба с Гедом реальный взрослые люди, осознающие в каком времени и при каких нравах они живут. Конечно, разведение по разным спальням выглядело бы просто глупо в описанной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Понравилось, как отпуск оочень плавно перетёк в трудовые будни <3 Опять же спокойно и размеренно, не нарушая ход повествования в целом. очень органично и атмосферно получилось. У тебя вообще очень круто выходят переходы от одного события к другому) нужно поучиться :3
|
Бальзам на мою душу! Я всегда (а в этот раз особенно) волнуюсь, как бы не вышло слишком резко (конечно, не в том случае, когда так и задумано). Хочется, чтобы переходы выходили естественно и текст не казался рваным и обрывочным. Спасибо *_*
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Тео ТАКОЙ МИЛЫЙ на кухне! Вот вообще :33 Это, наверное, был самый любимый момент за отчёт <33 Я бы на месте Мэл тоже остерегалась, кстати
|
Он, честно говоря, милый вообще везде. Сам сим очень подходит характером к персонажу - закономерно жаждет сплошных вечеринок, постоянно улыбается, снимать одно удовольствие. Заставила его готовить, так очаровалась моментом, что не смогла не вставить в отчет.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Президент сестринского сообщества такая... президент сестринского сообщества)) Я всегда считала, что там только ээ.. профурсетки, а те. кто не профурсетки - шифруются :33 Кстати. кадр с ней и Тео - просто очешуенный *___*
|
Ну... Тео, все-таки, видит жизнь сестринства снаружи, а не изнутри (чтобы там ему не казалось, но доступ в дом - еще не вс), поэтому его мнение вполне совпадает с твоим. Мэл могла бы поспорить)
Полагаю, за этот эпизод с президентом меня бы снова затоптали феминистки)) Но я тоже люблю этот кадр!
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
И, разумеется, пьяный Блейз! Пьяный Блейз, которого нельзя обойти стороной))) Блин, как же я угорала с него Описания алкогольных возлияний и их последствий - определённо одна из моих самых любимых тем, особенно если персонаж нетипичный для подобного)))
|
Не без помощи Яны момент стал куда пикантнее! Это она навела меня на мысль о признании) Но вообще, принятие алкоголя внутрь порой может приятно разнообразить не только вечер, но и повествование
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Ну и окончание *___* Впервые за долгое время, как мне кажется, оно вышло таким романтичным) Понравилось это стремление Тео сделать так, чтобы всё было красиво :33
|
Хотелось показать немного нежности в достаточно прагматичных отношениях Мэл и Тео. Последнему вовсе не чужды красивые жесты)
Тебе спасибо за коммент  Могу сказать тоже самое - хочу еще и много! 
|
|