N_Fluen$e
Цитата:
|
Никакой обработки, это максисовское окно.
|
Это то же окно, как с противоположной стороны, просто снято вблизи или какое-то скачанное от Maxis?
А комната в "Вернисаже" откуда? Вроде таких окон, как там в доме Мередин не было, но ты предупреждала, что показанное
здесь - "не окончательная версия". Это не переделанная комната Джулекса?
Что касается кабинета, мне кажется, он великоват для одной Мередин, очень уж ей здесь просторно.

Может мебели больше поставить: книжный шкаф, журнальный столик посередине... Да, наверное, это слишком обыденно, но надо чем-то заполнить площадь.
Кстати, чертёжную доску из наград можно взять и ещё что-нибудь в таком роде. Мередин ведь архитектор, дальше, кажется, повышение до градостроителя или я путаю что-то (никогда не увлекалась карьерами симов, мои халявщики редко работали

). Но, в любом случае, некоторые объекты из наград были бы уместны для кабинета.
Возможно, я просто непривычна к просторным помещениям и потому готова устроить из кабинета Мередин "мебельный склад", но, что делать, меня уже не изменишь.

Такое впечатление, что отделка кабинета до конца не закончена. Может вместо кирпича неброские панели выбрать? Но это дело вкуса.
Первое, что я делала, попав в дом Дона Лотарио, устраивала косметический ремонт всего жилища, зачастую, на последние деньги. Неуютно было среди кирпичиков.