Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 21:50   #281
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

katsol, Привееет!
Я так давно не была у вас с Тринкой в гостях.. Меня постоянно мучают угрызения совести, что я так давно не отписывалась, но физически времени и сил не хватало((( Несмотря ни на что я вас очень люблю, и надеюсь, что этим моим визитом хоть немножко порадую))
Надеюсь, что вы меня простите
А пока, скромная попытка написать комментарий. (Писать-то их я уже наверное разучилась))))
На днях я дочитала последний отчёт (читала залпом последние три, в сотый раз убедилась, что люблю читать несколько отчетов подряд) Ой, ну то есть запись, это ж не династии с отчётами)))
В общем дочитала я последнюю запись и долго ещё бродила под впечатлением от тех трясок и переворотов, которым подвергся Трин, его внутренний мир, да и наружный мир, собственно тоже.
Вообще, я конечно понимаю, что на главных героев всегда сваливается что-то эдакое, что потом разгрести страшно сложно. Но чтоб такооое))) Оказывается, безответная любовь к Мелодии это была такааая ерунда! ))
Хотя, переживала я за Тринушку знатно, а потом ещё более знатно радовалась, когда Ойди всё-таки сделала шаг в его объятия. Это был такой чудесный момент... Эх)))
Но не может Катя взять и дать им чуть дольше насладиться друг другом. Взяла и тем же утром отправила Трина домой!!! Бедный, бедный Тринка!!! Только поймал свою красавицу, только обнял, как вдруг она растаяла прямо в его руках. И картинка сменилась психушкой, больничной палатой да и вообще пустым миром без её.
А уж настоящий Трин! Ужас, ну вот как так можно! Бабник бабником, но друзей бросать это совсем подло. Мы конечно с ним впервые встретились, раньше только заочно знакомы были, но я всё же не думала, что он настолько подлый.
"Внутренняя Монголия" - это была трудная запись. Вроде бы и коротенькая, и ничего такого страшного не происходило. Но меня затягивало в какую-то тягучую бездну вместе с Трином-Джоном. Было тяжело. Но мне понравилось))) Особенно концовка с появлением того самого незнакомца из бара. Он дал надежду на какой-то благоприятный исход.
Не очень я всё-таки поняла, какие надежды возлагают на способности Трина, что от него хотят и вообще кто эти люди, которые что-то хотят. Но всё равно вся эта загадочность страшно интересна))) А главное, они всё-таки перебросили Тришку обратно в мир Ойди ,когда он прошел испытание. Значит, всё-таки не рабом его дежат)) Хотя, власти у них всё-аки много, раз уж они в любой момент могут перекинуть его в какой угодно мир..
Но вот возвращение в мир Мелодии.. Какая жуть! Казалось что этот мир и без того на грани хаоса. И так его жители проживали на последнем оплоте незараженной земли, боролись с генетическими мутациями и скорее существовали, чем жили. Но оказывается грань хаоса гораздо дальше!
Теперь всё совсем ужасно... Если тогда мир был будто заражен какой-то заразой, то теперь он будто бьется в предсмертной агонии. Трину надо срочно научиться самому перемещаться между мирами и увести Мелодию и других близких ему людей в более безопасное место.. Ну, или спасти мир)))) Может быть именно эту миссию от него ждут?)
Бедняжка Мелодия... Какой ужас ей пришлось пережить... Хорошо что она выжила. И я все же надеюсь, что зрение к ней вернется. А ещё, хоть мне совсем не хочется возвращаться к тому ужасу, ею пережитого, но всё же интересно, как она продержалась, как выжила? Что ей помогало бороться за жизнь? Ребенок или может Трин..
И ещё интересно, увидим ли мы Элиру когда-нибудь. Хотелось бы, чтобы Мел её когда-нибудь отыскала..
Цитата:
Во дворе, прижимая к себе руку, катался по земле я сам.
Точнее, кто-то в моём бывшем теле.
Ну конечно, куда нам без интригующего финала))) И кто бы это мог быть? Может быть настоящий Трин?)))
Катюш, спасииибо тебе за твоё творчество, за твою удивительную фантазию, за этот местами жутковатый, но всё же потрясающе интересный мир!) Я надеюсь, что продолжение не за горами?

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием