Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 04:22   #38
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Irene, а вот и я

Первый пейзаж ну о-очень понравился! Отличная композиция, особенно на скрине с ветками. Хотя такую живописную деревеньку, думаю, сложно снять неудачно

It's like you're a drug - шикарная парочка, не менее шикарная постановка. Очаровала поза на титульном скрине эх, мне бы в TS2 такие....

Испанская красотка в красном, и правда, напоминает кошку. Великолепная женщина!Больше всех понравился предпоследний кадр, где она рядом с зеленью, на остальных так и хочется чего-нибудь добавить в композицию. А "заваленный горизонт", как ни странно, только придаёт динамичности.

Девушка из Old streets напоминает Покахонтас. Интересно смотрится среди городских городских улочек - будто вышла замуж за белого принца и переехала в Европу.

Парочка на фоне заката - очень милая (вижу, досиделись до холода и так дрожат, что аж камера вибрирует - это я про поплывшие контуры). Но вот композиция... В общем-то, всё хорошо (даже трети проскакивают), но я бы сдвинула камеру чуть вниз, чтобы было больше парочки и меньше пустого неба. В идеале быть бы им ближе к центру, но ведь закат же, как его не захватить!

Девушка из того дома, что якобы пустой... Ну это ж просто чудо! И у неё интересные тату на спине. Может, второй скрин стоило снять поближе, чтобы в кадре была именно спина, а не телик? А так всё отлично, особенно скрин на кровати и последний.

Я так поняла, симка отмечала новоселье, а закусывать забыла (судя по нетронутым тарелкам и фейсе в тейбл)? Ещё бы, такой роскошный интерьер грех не обмыть

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием