Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Да уж, этот дом - самый настоящий рассадник сюрпризов. То окровавленная ванна, то искусственный, но уж слишком реалистичный труп... А обитателям и пофиг. Ну лежит тело, никого не трогает, и пусть лежит. Кажется, они руководствуются принципом "не буди лихо", и Ганс потихоньку следует их примеру.
|
Это ведь обычное явление: веди себя так, как принято в группе/коллективе, и тебя будут считать нормальным. Но я бы не сказала, что Ганс способен так просто сдаться и поплыть по течению, хотя он не раз в своей жизни был вынужден действовать вопреки своей воле.
Цитата:
Что это значит? Или это - тонкий намёк на то, что ожидает всех обитателей этого чудесного местечка? То-то на последнем скрине пистолет, который по законам жанра должен выстрелить...
|
Пока понятия не имею, что их ожидает) Психушка же, управлять можно только Гансом, а что учудят другие - тайна, покрытая мраком.
Цитата:
Вижу, писанина Ганса приносит мало денег, поэтому гости из налоговой не заставили себя ждать. Ну хоть с кем-то наш талант пообщается
|
Дом огого какой большой, и вещей куча имеется. Думаю, не скоро мы сможем оплачивать счета. Познаем боль и лишения, так сказать
Цитата:
|
А что у соседей за недуг? Я не играла в третью часть, поэтому мне непонятно, чего это у них вдруг характер перекосило. Это из-за сидения взаперти?
|
Соседи просто обленились. Характер перекосило только у одного. Игра ему рандомно дала черту характера "Нестабильный". Я понятия не имела, в чем заключается её особенность, а когда немного поиграла, сделала такое вот открытие) Сначала расстроилась, а потом подумала, что у нас все же психушка, и такие перемены должны быть присущи настоящим психам, к тому же игру они в некоторой степени усложняют. Так и меняемся теперь)