Mrs Wallace, мимими *_*
Отчет еще прекраснее, чем ожидался! *_* А у меня было полно времени и спойлеров, чтобы нафантазировать чего угодно

Я тут слегка беспорядочна буду во впечатлениях, но, уверена, ты меня простишь :3
Все еще безраздельно обожаю скриншот с Миа и Дэвидом в спортзале. И пофиг, что они не пейринг, смотрятся все равно неплохо вместе. Кстати спортивный костюмчик у Фарбера ничего такой)))
Эмили мне никогда особо не нравилась, хотя не могу не признать их стук кроватью по стенке был весьма пикантной деталью, но особых эмоций она все равно никогда не вызывала. Глупо поступила, что и говорить, хотя с какой-то стороны ее можно понять: все время вместе с подругой детства, которая так шикарно выглядит... Нуу) Это когда вы дружите бездну лет, то некоторые вещи вообще не нужно говорить, настолько очевидными они кажутся вам. Но для других людей это не так. Все равно, полагаю, если человек тебе нравится - стоит ему верить.
Зато Аарон тут котик, я прям не могу! Пришел такой невозмутимый и мановением руки сделал всем хорошо

Моррисон повеселил со своим "автоматом"))) А еще отлично понимаю его на счет вычисления преступника с первых кадров -_- В 99% у меня ровно так же.
А Миа какая-то очень умиротворенная в этом отчете. Мне она показалась здесь даже больше наблюдателем, чем участником событий.
И еще я тут поотмечаю моментики, да:
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
- Хелен, а где Арон? – тихо поинтересовалась я с кресла, и близнецы синхронно повернули головы в мою сторону. Помассировав разрывающийся висок, я обратила на них взгляд в ответ. Хелен пожала плечами, мгновенно свернув военную кампанию и вернувшись к чтению.
- Учится, наверное.
- Позвала бы его сюда.
Голова болела так, что я не сразу сообразила, кому принадлежала последняя фраза. А когда, наконец, дошло, удивлённо вытаращилась на Дэвида, старавшегося сохранять невозмутимость.
|
Внезапный такой ваще) Прелесть
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Дэвид ответил улыбкой и слегка мотнул головой. «Теперь точно всё в порядке», - можно было перевести с невербально-близнецового на человеческий.
|
А это просто awww...

*растеклось лужей жидкого умиления*
Мне нравится вообще то, что между ними всеми с появлением каких-то новых людей появляется динамика и в отношениях. Нет этого чувства глубокой заморозки, все меняется в зависимости от обстоятельств и участников - очень круто выходит *_*
Все равно буду надеяться, что следующий отчет выйдет поскорее)