Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 17:48   #131
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Innominato, это ты прекрасна <3

Мию и Дэвида в спортзале сама люблю, да)) Согласна, что смотрятся они норм.. органично так. Если бы не сама-знаешь-что, думаю, может и сделала бы им своеобразный пейринг. А может и не сделала, не знаю. Тут двояко: с одной стороны, они тыщу лет друг друга знают, а с другой, они тыщу лет друг друга знают Лично мне со своей колокольни сложно представить какие-либо романтические отношения между люди, знакомыми всю жизнь. Ну не знаю :33

С Эмили я хотела подчеркнуть, что человек может быть и неплохим, и, вроде даже приятным, но элементарно "не твоим". В их с Дэвидом случае она именно - не его человек, и их отношения просто не прошли проверку временем. Потому что я вполне могу представить мужчину, который бы не отреагировал так остро на заявление о ревности. Кто-то мог запросто пожать плечами и спросить: "дурная, что ли, какая Миа?", а этот - нет. Он уверен, что никогда не давал повода, поэтому отреагировал на проявление ревности как на проявление недоверия лично к себе. Ну а в его системе координат невозможно встречаться с женщиной, которая тебе не верит. Плюс, думаю, это копилось всё. Решение было принято явно не за один день)

Арон - колдун, да По сути - всего лишь массаж важных точек на голове, но выглядит-таки прикольно))

Моррисон и меня повеселил, это было внезапно, на самом деле Дает тебе межпространственное пять по поводу сериалов)) А Миа умиротворённая, да, но только пока.
Я думаю, это один из последних относительно спокойных для неё отчётов, так что пусть релаксирует, пока может) Потом начнется движуха, и станет не до безмятежного созерцания :33

По поводу отдельных моментов, таки да, писать о близнецах - дико интересно, согласна :33 Ну и мне нравится прописывать им почти что телепатическую связь и ощущение друг друга) Черт его знает, у меня никогда не было близнеца, чтобы судить, но что-то подсказывает, что не так уж я и не права :3
В случае с Дэвидом и Хелен, если ты заметила, они никогда не ругаются серьезно. Вот вообще никогда, они даже не представляют, как это можно. Могут ссориться и злиться друг на друга, но в тот момент, когда чувствуют, что нужны друг другу, все пикировки отходят на второй план)

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Внезапный такой ваще) Прелесть
Угу :33 Понял жизнь и постиг дзен сразу же, как только избавился от "не того" человека. Я убеждена, что только так оно и бывает в жизни :3

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
А это просто awww... *растеклось лужей жидкого умиления*
<3<3<3

А насчет динамики - я счастлива, что это заметно :33 По сути, наследник в этом поколении номинальный, потому что того требуют правила) А по факту все три их линии очень важны сюжетно. Ну и, плюс, я очень хочу создать им связь, разорвать которую не будет в состоянии ни расстояние, ни какие-либо другие жизненные неурядицы. Они будут очень близки на протяжении всей жизни :3

Спасибо, котик! Я постараюсь сдать всё с первого раза и написать как омжно скорее
блин, как же многословна О_О

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием