Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 21:30   #2
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Как. Я. Его. Ждала. *___________*

Я даже не знаю, как внятно структурировать все свои впечатления, поэтому если ты ничего не поймешь из коммента, я не виновата!

Начну с очевидного. Скрины. Они офигенные просто. Без шуток. Ракурсы!: 3333
Я никогда не была ценителем именно визуальной части династий - всегда были (и есть) более важные вещи - текст, сюжет, техническая часть, обыгрывание игровых моментов в повествовании, характеры персонажей. Но все-таки, это немаловажно. И тут скрины просто прекрасно дополняют текст с одной стороны, и потрясающи сами по себе - с другой.

Дэвид и Миа. Я тебе уже лично сказала много чего по этому поводу, и сама знаешь, с кем я вижу каждого из них, но...вот я могла бы представить их вместе. Пусть даже ненадолго, но могла бы. Это для меня показатель.
*присоединилась к визжащим от того-самого-скрина*

Удивительно прекрасный Дэвид здесь. Нет, он вообще везде удивительно прекрасный)) но тут особенно, потому что я заметила, что взрослеет. Один из тех персонажей, где мне особенно интересна динамика.
Мне грустно всегда, когда ее нет - когда персонаж он университетской юности и до старости не меняется вообще.
Здесь все совсем не так, и это радует)

Эмили. Я тебе уже написала, что тут она очень нравится мне внешне) ей идет эта прическа)
Что касается ее поведения - то ты сама знаешь, что я об этом думаю. Я часто видела подобное, когда кто-то ляпает что-нибудь сдуру, а потом глаза вытаращит, мол, а чотакова?
Свободу слова многие понимают неправильно) Эмили из таких.

И да, в принципе, думаю, что она неплохая. Где-то. В глубине души. Наверное.
Но именно не его человек. И не мой.
И он очень правильно сделал, что бросил ее сейчас. Неправильные отношения лучше обрывать как можно скорее, пока к человеку привык не настолько, чтобы забыть как обходиться без него.

Арон тоже прекрасный) и их с Хелен пейринг тоже прекрасный) она вот в техничке замуж за него хочет, пожени их уже

Что еще понравилось.
Обоснуйность) я вот дико люблю, когда автор понимает, о чем пишет. Здесь я в частности о занятиях, предметах и сцене в спортзале. Это ОЧЕНЬ немаловажный момент, поверь, если автор не утруждает себя тем, чтобы почитать что-то про предмет, о котором пишет - он сразу падает в моих глазах ниже некуда.

Атмосфера подготовки к экзаменам заставила что-то внутри неприятно сжаться. Потому что - да, поверила) оно все именно так. Один в один.

Еще не могу не повизжать в очередной раз по поводу текста. Вот блин, все вспоминаю, как ты только пришла на форум - и думаю, везло бы мне так почаще( я честно хотела процитировать любимое, но когда поняла, что придется чуть ли не весь отчет в коммент запихнуть, оставила эту затею.

Надеюсь, твоя сессия не сожрет тебя целиком, потому что я буду ооочень тебя ждать со следующим отчетом: 3
Удачи, няш!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием