Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 20:47   #335
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, приношу свои извинения за тормоз с комментом. Сначала надо было свой отчет закончить... И еще один свой отчет -_- Словом, не хорошо вышло, но я исправляюсь!

Ох, Исенара! *_* Прекрасная, умная, загадочная и абсолютно очаровательная. Мне кажется, что тебе отлично удалось передать фирменый фон Вальдовский характер, за исключением того, что эта девочка - упирается ровно там, где это необходимо
Она вообще такая мимими, что ее появление греет мне сердце, все-таки наша близкая родственница, а кое-кто в отчетах ее еще даже не родил! Кхм. Но это не тебе даже уже)
Ладно, но я еще про Дэнни хотела. Вот тут вот:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я примирительно поднял руки, оборвав его на полуслове.
- В таком случае, я прямо сейчас скажу ей, чтобы возвращалась назад, - согласился я.
- Правда? – опешил Кай.
Я с полминуты наслаждался выражением очаровательного недоумения на его лице, а затем продолжил:
- Только ты тогда, будь добр, возьми на себя ещё четверть оплаты за жильё, которые должны были лечь на её плечи. За лето мы так и не нашли никого, кто желал бы разделить с нами расходы, и раз уж ты так разбрасываешься соседями, ты, вероятно, располагаешь большими средствами, чем мы с Юльхен.
такой показательный момент! Поездка в Тотенбург явно сказалась положительно на способности Даниэля настаивать на своем. Тонко, элегантно, но без единой возможности оставить поле боя за оппонентом. Прости, Кай, мальчик взрослеет!
Юльхен в этот раз (да и во многие другие) - само очарование. Взяла девочку под свое крылышко, помогла освоится и все такое. Умничка, хвалю, люблю
А Каю - штрафная карточка! На самом деле не совсем понимаю с каким подвывертом у него работают мозги, полностью согласна с господином наследником на счет того, что Мета - куда подозрительнее, чем Исенара (о, кстати, мне безумно нравится это "Исси"!).
Цитата:
Ей нравилось бросать Исенаре несколько непонятных слов, когда я подходил к ним, а потом переводить на меня торжествующий взгляд, мол, смотри, я знаю то, чего не знаешь ты, съел, умник?
Я молча улыбался, позволяя ей утешать своё хрупкое эго. С её оценками сложно было рассчитывать на полную счастливых мгновений жизнь в будущем, так отчего же не доставить ей эту маленькую радость?
А здесь Денни мне напоминает Тео, когда Блейз отравился на Твикки)) "Ой, да ну и пусть, мне-то пофиг, но может им хоть легче/счастливее станет" - одинаковое поведение, хотя казалось бы - такие разные котики!
Ну и, безусловно, гвоздь программы:
Цитата:
но когда на стене нашей гостиной появился портрет сурового незнакомца в золочёной раме, он не выдержал:
- Это ещё что за хмырь? – буркнул он, глядя незнакомцу в глаза.
- Это дедушка Бейлон, - гордо представила незнакомца Исенара.
Превращение гостиной в "оплот культуры и нравственности" едва не довело меня до истерики! Но я ни разу не сомневаюсь, что с Бейлона, даже нарисованного, еще как станется! Вот уж кто умеет все делать по-своему и не даст в обиду своих потомков)))
Цитата:
К примеру, она успела присвоить имена каждому предмету мебели в коттедже: «Посмотри, какую прелестную скатерть я купила для Элизабет!», «Даниель, ты не одолжишь мне свой телефон? Всё никак не отнесу Эдварда в ремонт...», «Джордж снова засорился, может, вызвать сантехника?».
Яна! Лучи любви и нежности Это немного странно, видеть в тексте отсылку к самой себе, но невероятно здорово! Даже не смотря на то, что я все-таки ограничиваюсь только техникой и гаджетами
Еще хочу поаплодировать финалу:
Цитата:
- Люди часто не знают, чего хотят, - пожала плечами Исенара.
- А ты? – та подняла на меня непонимающий взгляд, - ты знаешь, чего хочешь?
Исенара смотрела на меня несколько секунд – достаточно долго, чтобы заставить мою кожу покрыться мурашками – и уверенно кивнула.
Хотя сначала скажу пару слов про предшествующий разговор о кукле Вуду - да, вам там определенно не хватало человека, разбирающегося во всяких таких вещах. И уж кто-то, а Исенара не может не знать)))
Но финал прекрасен *_* Люблю людей, которые знают чего хотят!

Яна!
Теперь я буду страдать! Ждать и страдать!
Хочу увидеть про то, как разовьется все между Исси и Каем) Пока противостояние довольно мирное, но не может все окончится вот так и разу. Ну и, конечно, все остальное, что знаю по спойлерам, тоже хочу!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием