Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 22:51   #336
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Innominato, Софи!: 3 вот люблю твои комменты! Ты же знаешь, да?
На самом деле, хуже отсутствия коммента - это коммент написанный через силу..) именно поэтому я как правило не люблю кого-то пинать. На это дело тоже требуется вдохновение, поэтому я понимаю: 3

Спасибо за такую оценку образа Исенары) с чужим персом всегда важнее всего "попасть" - это же и сложнее всего(
И да, мне самой хочется кое у кого на нее уже поскорее посмотреть!

Бгг, да, Даниель меняется) быстрее чем Юльхен (той взросление еще только предстоит) и быстрее, чем Кай (у этого с взрослением вообще накладочка...). Рада, что это заметно!

Бейлона просто хотелось увековечить у себя) до сих пор пока пятое поколение фон Вальде - любимое, и пейринг Бейлон/Равена тоже остается одним из самых любимых в разделе вообще

Бгг, с гаджетами у нас пока напряженка) третье поколение всего, технический прогресс далеко уйти не успел - стационарный компьютер-то не в каждой семье пока есть, что уж говорить о нетбуках-планшетах, о которых здесь пока вообще не слышали?) Поэтому обходимся тем что есть.
Кстати, "Исси" - взято из сериала "Белая королева", это сокращеное от "Изабелла" (персонаж, с которого я отчасти списывала Исенару - с подачи Энлиль). Имена предметам мебели - тоже оттуда)

И здорово что ты отметила финал: 3 люблю под конец что-то важное оставлять) да, пожалуй, Исенара из всех четверых осознает желания и приоритеты намного лучше остальных.

Спасибо за отзыв!) я очень его ждала...)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием