Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:51   #902
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Оленька, привет! Извини меня, пожалуйста, за столь долгое молчание, да и вы, оставшиеся мои читатели, тоже! У меня, как обычно: полный завал, столько всего случилось и происходит, что жизнь реальная меня полностью поглотила! Забот полон рот, вот уж точно!
Сейчас вот перечитываю твой комментарий, Оль, и потихоньку вообще вспоминаю, что там у меня в династии творилось. Так давно это все было. Самое интересное, что я начала писать продолжение сразу после того, как опубликовала отчет, наваяла листа четыре вёрда, и файл оставила на рабочем столе, а не как обычно, переместила в особую папочку династийную...потом что-то закрутилась-завертелась, на рабочем столе скопилась куча хлама по работе, и я решила навести порядок. Почистила, так сказать, свое рабочее пространство... и день спустя обнаружила пропажу заветного файла. Оказывается, я скопом удалила и файл с новым отчетом. Какие проги я только не качала, они видели все, кроме нужного файлика. Я долго не могла преодолеть психологический барьер, и мысль о том, что мне надо все пытаться переписать, меня пугала. Но после письма в ЛС от модератора я поняла, что тянуть больше нельзя. Не могу сказать, что я готова порадовать своих читателей новым отчетом прямо сейчас, но работа идет. Это вместо преамбулы
Ну и к комментарию на твой отзыв.
Тео, Тео...как много "лестных" слов было сказано в его адрес Да, такой уж он, козлина козлиная. Но, как известно, без подобных персон жизнь скучна. Ну а нам скучать никак нельзя, я ж люблю "пытать" своих подопечных, куда ж без этого. Вспыльчивый, ревнующий на пустом месте и, ты права, есть в этом какая-то неуверенность в себе... об этом я расскажу чуть позже, тут понадобится небольшой экскурс в историю, думаю, многое станет понятно и логично, хоть, возможно, и не даст повода читателю оправдать героя, но по крайней мере, у него есть основания так себя вести, возможно чисто психологические и бессознательные.
Как я затянула-то с новогодне-рождественскими посиделками, что еще чуть-чуть, и они будут не актуальны Надо хоть немножко исправлять ситуацию)))
Спасибо за похвалы в адрес девчонок, да, Биллу точно надо держать наготове ружьишко, хотя бы с слью А то такая красота в доме, надо быть ко всему готовым Я сама так соскучилась по династийному домику, где все так знакомо, уютно и тепло. С доброй и понимающей мамой, внимательным отцом, озорной Мэрион, тихоней-Маношей и любимым братом Винсом)
Ну а пока могу порадовать своих читателей несколькими новогодними скринами, поздравить всех читателей и форумчан с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать всего самого доброго и светлого в наступающем году, осуществлению заветных мечт, прекрасного настроения и крепкого здоровья

Кардьешки поздравляют вас с наступающими новогодними праздниками!!!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием