Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 05:37   #1584
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, ох, меня тут не было просто бездну времени! Аж со 139-го отчета!
Нехорошо, нехорошо( Но, если честно, у меня был чертовски трудный год, поэтому я искренне надеюсь, что ты простишь мне это, Катя))
Постараюсь хотя бы вкратце рассказать что думаю, а потом буду пробовать приходить чаще))

Вот ты меня вообще вынесла просто финалом шестого поколения!
Все-таки я огромная поклонница Риот/Полина, не смотря на все уважение к Мирославу. Он мне очень нравится сам по себе, но финал с Ри уж больно горьким оказался - почти буквально рыдала горючими слезами!
Отдельно отмечу восторг от фишки с тем, что дети у Мира могут быть только с Полей Вот это, нежданчик, как говориться! Но, наверное, в немалой степени именно оно и помогло снова воссоединиться этим двум любящим сердцам. Семья в сборе, все счастливы =)
И да, очень порадовали вставки от Миранды, а так же кусочки от лица Риота - отлично дополнили картину, позволив рассмотреть все со всех сторон. Никогда, наверное, не перестану жалеть, что Ри так поздно решился раскрыться Полине( Все могло бы быть иначе!
Хотя, наверное, тогда и сюжет был бы совсееем другой!

Так. А теперь к седьмому поколению!
Вот на самом деле, как знала, что не быть Камилле наследницей! Интуиция, вестимо, сработала. Тем не менее, мне очень нравится, что весь рассказ идет все равно от лица двух представительниц поколения, а не только Карины.
Не могу не отметить, что с обретением пользовательского контента все дамы (и не только) весьма приятно похорошели) Таки Максис Максисом, а красотищу создает пользовательский контент (и не только в третьих).
Рейтинг династии возрос, а вместе с ним и подаваемые нам на блюдечке сюжетные повороты - шикарный сюжет с Кариной и ее влипанием в пока главную неприятность в своей жизни. Все-таки, полагаю, главной ошибкой было не пойти и не рассказать все Мирославу, а то теперь, судя по событиям последнего отчета, за всю натворенную "красоту" влетит в десятеро больше, чем попало бы изначально. Ну да ладно, в молодости и не такого наворотить можно))
Ками ужасно похожа на мать на самом деле. Есть в ней эта врожденная скромность, деликатность. и потому я тут слезами обливаюсь, глядя на то, как с ней нехорошо поступают. Нет, ну не так чтобы совсем уж она была ни при чем, но все-таки. Эх(
Мне нравится, что в династию вернулись воздушные силы, немного скучала по магии, которой в полькином поколении совсем чуть-чуть. И, конечно, закадровый бонус меня тоже порадовал, дааа Даже вдохновил, а то я давно собиралась немного осветить ту же тему
Незримый ангел-хранитель Карины пока только радует, но я отчаянно жду дальнейшего раскрытия!

Воооот.
А теперь я послушно замираю в ожидании следующего отчета и надеюсь быть порасторопнее со своими комментами)
Innominato вне форума   Ответить с цитированием