Привет! Спасибо за новый отчёт!
Я думаю, что не зря ты про Ками в начале писала, мне кажется, что она будет беременна. И это, возможно, не так уж и плохо, ведь у неё будет существо, которое она будет любить больше всего на свете, и она забудет нафиг этого Рикардо. Но это только предположение.

Теперь про Кари.
Она молодец, что решила уйти, жаль только, что теперь у неё серьёзные проблемы. Я очень надеюсь, что ей удастся из них выбраться.
Ещё заметно, что у Кари появились разногласия с Джефом. Очень жаль, конечно, что у Кари проблемы и она не может нормально общаться с Джефом. Да, зачастую люди, у которых не всё гладко, становятся просто невыносимы, но я надеюсь, что у Джефа хватит мозгов не бросать сейчас Кари, ибо она не специально так груба с ним, а просто из-за обстоятельств и нервов.
А Мирослав прав. Совершила преступление - получи наказание. За свои поступки нужно отвечать. Но, как мне кажется, Кари практически не виновата. Началось ведь всё с того, что она пугала пистолетом Монса младшего, а его дядя начал её шантажировать. А она испугалась и поддалась. Но и в том, что она пошла на младшего с пистолетом я не вижу такой уж вины. Пусть она действовала хладнокровно и осознанно, это всё равно было под воздействием предыдущих событий. В общем, мне жалко Кари, я надеюсь, что всё же ей что-то (или кто-то) поможет. Где там её ангел-хранитель?
С нетерпением жду продолжения!