истеричка
|
Привет-привет, дорогие читатели! Спасибо вам огромное, мы безумно рады вас видеть!
Aries , спасибо!
Цитата:
блин, мне нравится, как вы пишете) Очень-очень интересно и завлекательно, местами просто не оторваться!
|
Спасибо.
Цитата:
у да, если яд попал, то и умереть может, но ведь этого, я полагаю, не будет, да?
|
Не будет-не будет, Линн жива.
Цитата:
Нет, все-таки про дядечек с полосатыми палочками мне понравилось, не могу не отметить))
|
Спасибо.
Цитата:
Но такого в большинстве случаев не бывает, жизнь - она такая.
|
О да, согласна с тобой!
Цитата:
Ну и Амелия) Всякое бывает, не всегда все получается, к тому же отрицательный результат тоже результат.
|
Ага. Но когда от твоего отрицательного результата гибнут люди, ощущение, думаю, капец какое мерзкое.
Цитата:
А Линнет так спокойно восприняла новость о своей скорой смерти, типа умру сейчас, что уж поделать)
|
Психиатр, что с неё взять)))
Цитата:
А адльше еще веселее, раз ты еще жива, а не поехать ли тебе на конференцию))
|
Ага. Ну, а почему бы и нет? Как раз сможет отвлечься от проблем.
Спасибо.
Просим прощения.
Цитата:
У Авеля такая поза, как крутой парень со двора сидит)
|
Спасибо))
Цитата:
Не знаю, точнее, не помню, говорила я вам или нет, но я хотела ее увидеть и узнать о ней побольше) Она милая очень)
|
Это свиду. А на самом деле она вредина))) Но не буду спойлерить.
katsol , спасибо!
Цитата:
Я так посидела с раскрытым ртом, офигевая от поворотов сюжета и еле-еле пришла в себя по окончанию))) Совсем не ожидала от лёгкой юмористической истории таких залихватских закруток к тому же фантастических, но это здорово. Всё-таки фантазия у вас, девчонки, что надо!))
|
Спасибо.
Цитата:
Не такая простая лошадка этот наш главврач, а тот ещё тип я так погляжу и теперь мне так кажется, что все его эти мелкие подколки и третирование незадачливых докторишек всего лишь вершина айсберга
|
О да! И со временем он проявит свой характер.
Цитата:
А, ну вначале я как обычно вдоволь похихикала над страстями по поводу благоухающего сотрудника))), а также по поводу расследования)))
|
Спасибо, рады, что у нас получилось рассмешить тебя))
Цитата:
какая-то иномирная девица напала на Линнет. Только зачем я не поняла? Они людями питаются?))
|
Питаются не совсем людьми, вернее, не только людьми, много чем. А вот откуда она тут появилась - мы расскажем чуть позже, даже не в следующем эпизоде.
Цитата:
Только я всё равно не поняла почему Линнет выжила.
|
Пока что это можно считать случайностью, но, как говорится, случайности неслучайны))
Цитата:
А зачем? Если яд метаморфа смертелен, то какая разница будет помнить человек о том, что его укусили или нет.
|
Сначала стирается память, потом - умирание (у Линн всё не как у людей получилось))). Плюс зависит от самого метаморфа, какие-то память стирают (слабенькие, на большее силёнок не хватает), а какие-то ещё и убивают. Линнет сильный попался.
Цитата:
И ох, как-то даже жалко стало, что Линнет ничего не помнит, такое значит тут происходило, Рен её героически спасал, а она теперь ничего не помнит, жалко...
|
Она только метаморфа не помнит, а пожар и как Рен её спас - помнит. 
Извиняемся за ошибки.
Nikelinda , спасибо!
Цитата:
Эпизод мне очень понравился своей интригой - я до конца не могла понять, выживет ли Линнет или нет.
|
Спасибо.
Цитата:
Рен, но из-за своей сверхъестественной сущности он не чувствовал никаких недомоганий, в отличие от Линн.
|
Кхм... Вообще-то он ранен был. Правда, на скринах незаметно, но это мой косяк.
Цитата:
Я даже боюсь представить, сколько всего читатели и Линнет не знают!
|
Конечно! Даже я не всё про Рена знаю (это ж Лери персонаж).
Цитата:
Появление беременной жёнушки меня позабавило - девчонки, вы здорово всё описали и расписали!
|
Спасибо.
Цитата:
Как я уже писала выше, Линн вовсе не человек, а такой же сверхъестественный персонаж, или обладает какими-нибудь способностями. Ведь для людей метаморф является смертельным ядом, а вот Линнет выжила, даже без каких-либо лекарств. Наверно, я просто ошиблась, и с девушкой произошло поистине великое чудо.
|
Кто знает, кто знает)) Пока что спойлерить не буду.
Цитата:
Ахахах, про Райна даже в других городах слушок прошёл
|
Ага)) Его даже интерны знают.
Цитата:
Вообще, очень весёлый отчёт получился, несмотря на омрачающие моменты. Как многие уже писали, юрома в мире хоть отбавляй
|
Спасибо.
Цитата:
Девчат, простите меня, что так поздно приплелась.
|
Да ничего, мы всегда рады тебя видеть!