Innominato, привеееет, спасибо большое, что пришла, было очень приятно увидеть твой комментарий в темке

Рада, что таксы получились живыми, ну их выписать было очень легко, учитывая, что дома живет восьмилетняя старушка, которая только вчера очень смешно и трогательно радовалась, что у нее закончилась течка и наконец-то можно к маме на кровать xDD Счаааастья было на весь дом, сразу в ход пошли игрушки, которые срочно надо разгрызть в клочья xDD К счастью (или к сожалению, это как посмотреть), она уже сильно не пакостит, но молодость у нее была бурная)) Все-таки таксы самые лучшие собаки, один раз заведешь – и подсядешь капитально))
Цитата:
Скоропостижная свадьба с Эндрю так же не стала сюрпризом, не похожа Леонка на ту, которая будет долго убиваться по такому... Кхммм... Козлу, как Ричард, тем более когда ожидает ребенка и волнуется о своем положении в обществе.
|
Это да, убиваться-то она может, но только глубоко в душе, а внешне этого никак не покажет. И уж конечно будет стараться всеми силами это забыть и как-то отвлечься, и Эндрю стал отличным вариантом, это же еще и Ричарду можно показать, мол, со мной все окей и я счастлива)
Цитата:
Эндрю - хороший парень, ох и повезло же с ним Леоне! Сложно себе представить, как бы она со всем справилась без его поддержки.
|
Ага, ей с ним капитально повезло, жаль, что ценила она это только в начале, а потом как обычно)
Ахахах, случай с перекисью и спокойствие твоей мамы и меня не могло не повеселить, хотя это жееесть же, выпить целую чашку О_о Хорошо, что все обошлось)
Дааа, Фрея с Тео в плане доверия и моментального решения проблем просто идеальные, я тоже считаю, что надо стремиться именно к такому подходу и полной открытости с обеих сторон) Хотя это порой сложно)
Цитата:
Думаю, они вполне стоят друг друга и взаимно расплатились за необходимые им вещи: Леона получила социальный статус замужней дамы с ребенком и красивого юношу в вечное постельное пользование, а он - деньги, возможность строить карьеру и заниматься любимым делом. Впрочем, судя по всему, против горизонтального положения с Леоной он тоже против ничего не имеет, хах, еще бы!
|
Именно, романтические представления о Леоне у него разрушились довольно быстро, как только он окунулся в весь этот образ жизни, понаблюдал за ней и понял, какая она жуткая эгоистка. Он подстроился под ситуацию и стал извлекать из нее выгоду, пока можно и хочется) Так что у него не было ни одной причины быть ей верным, учитывая, что Леоне по сути-то вообще плевать, главное, чтобы картинка красивая не портилась)
Цитата:
Нет ничего хуже, чем расти сиротой при живых родителях.
|
Да уж, это точно
Цитата:
Все-таки Лиза и Джон сыграли неплохую роль в судьбе той же Фреи, поэтому приятно было прочитать про них такой бонус.
|
Очень рада, что понравилось)) Я и не планировала про них писать, это все игра

Но потом уже завертелось, и получился такой вот бонус)
Цитата:
Пожалуй, Арианне даже повезло, что у нее нет такого дара, иначе дорогая мамочка просто не слезла бы, затаскав по съемкам.
|
О дааа, причем мнения бы не спрашивала – надо, значит надо, и только посмей не послушаться.
Цитата:
*скромно поглядывает на системник по имени Лорд Генрих, лежащий рядом планшет по имени Патрик и единственную в доме женщину - Бетельгейзе, телефон*
|

очаровательно))) вы родственные души)))
Цитата:
И почему глупые взрослые считают, что дети ничего не понимают?
|
А вот непонятно

Ну Леоне-то совершенно плевать, что там понимает и не понимает ее дочь, и какие у нее чувства, она ни о ком, кроме себя, не думала. А потом натворила гадостей и ааа, что теперь делать, моя дочь меня презирает…
Цитата:
И настал тот час, когда сама Леона стала уже вовсе не так ценна, как прежде. Не все можно купить за деньги, а Эндрю уже давно угнетало ее вопиющее неуважение, хотя с недвижимостью получилось некрасиво.
|
Да, именно, Эндрю банально захотелось жить своей жизнью, его уже все стало тяготить, и когда ему подвернулась женщина, с которой можно эти желания осуществить – он просто ушел) С недвижимостью да, некрасиво, он уже перестал рассматривать Леону как живого человека, только как мешок с баблом, с которого можно при случае взять и ничего страшного не будет. Пусть даже нечестно взять)
Цитата:
Могу легко поверить в то, что прийти с извинениями к кузине и сестре не так уж просто, но все же это случилось – с Фреей случайно, но с Леоной уже нет.
|
Ну, на мой взгляд, если человек действительно так парится из-за своей вины и так безумно хотел извиниться, как это показала Лаура – он уже давным-давно бы это сделал, хотя бы из-за эгоизма, чтобы самому жить легче стало, нашел бы сестер, тем более это достаточно несложно. А так ее не сильно это и волновало, ну встретилась случайно с кузиной – извинилась, не встретилась бы – так бы и не объявилась в их жизни)
Цитата:
Тяжело быть однолюбом, особенно в сочетании с тем, что любовь зла – по полной все отыгралось на Леоне.
|
Ой, это да, ну еще бы, нельзя же, чтобы все было прекрасно))
Цитата:
Противоречиво у меня как-то к Леоне отношение вышло, но что есть, то есть.
|
Ох, это как раз очень круто, что персонаж не оставляет равнодушным))
Таксочки просто прелестные, я залипла

И одна жесткошерстная, ух тыыыы)) Спасииибо большое тебе, за обалденный комментарий и за фотки, тебя тоже с наступающими праздниками, всего самого светлого и хорошего тебе!