N_Fruen$e, привет, очень рада тебя видеть

Спасибо огромное за похвалы, приятно знать, что тебе нравятся мои работы

Дааа, деревенька просто чудо, и ее действительно легко снимать, в отличие от многих городов)) Пейзажи мне плоховато удаются, но вот этот сет удачный получился))
Согласна с тобой, Паз просто шикарна, и ее тоже очень легко и приятно было фоткать)) Насчет композиции… ага, пустовато, но мне тогда казалось, что нечто другое помимо этого цветка тут будет не в тему
Цитата:
вижу, досиделись до холода и так дрожат, что аж камера вибрирует - это я про поплывшие контуры
|
Ахахаха, это точно))) Но это особенность симс 3, не знаю, как у вас в симс 2, но тут всегда, когда фоткаешь кого-то на фоне воды, контуры дико плывут, саму бесит)) И согласна про не совсем удачный ракурс, но все приходит с опытом)) К тому же закат действительно потрясающий)
Цитата:
Может, второй скрин стоило снять поближе, чтобы в кадре была именно спина, а не телик?
|
Ну да вообще, но снимать было дико неудобно, при всяком наведении поближе к спине в кадр попадала еще какая-то фигня типа шторы, которая портила все-все (ага, надо было удалить нафиг эту штору, но я как всегда торопилась сфоткать xDD)
Цитата:
Я так поняла, симка отмечала новоселье, а закусывать забыла (судя по нетронутым тарелкам и фейсе в тейбл)?
|
Нууу, скорее она просто была грустной, что вот такой красивый домина, а нифига не радует, потому что живет в нем сама)) Думаю, ей следует завести как минимум кошку
(как максимум – мужика) и она сразу повеселеет, и привычка пить в одиночестве уйдет xDD
Спасибо-спасибо тебе еще раз!
Shou, привееет, спасибо-спасибо, рада, что сет понравился))
От девчонки я и сама балдею, она персонаж моего мира, и будет там другая, но меня просто вдруг переклинило, что вот ей бы подошел такой стиль)) И, кажется, не прогадала)
Домик нереально чудесный, но не знаю, я бы в таком вряд ли жила, неуютно как-то))
Еще раз большое спасибо, мне очень приятно!
Aries, приветик!

Спасииибо большое тебе))
Дом на самом деле нереальное чудо, от всей души советую этого автора, он делает настоящие шедевры)) Я первые полчаса ничего не снимала, только бродила по этому дому и разглядывала все детальки, потому что их там дофигища и они с такой любовью подобраны, так подходят)) Рада, что девушка понравилась, я сама от нее балдею))) Ну и насчет второго скрина согласна, не особо удачен, главная причина в том, что я недостаточно постаралась

Спасибо-спасибо тебе!
Holy Sinner, привееетик, спасибо-спасибо тебе за похвалы и как всегда шикарный анализ работ

Действительно, девушка просто хочет разделить все это с кем-нибудь, ведь какое бы ни было шикарное окружение, одиночество всегда угнетает и в таком большом и наполненном вещами доме оно только сильней чувствуется))
Скрин с телевизором да, вышел не совсем удачным, потому что снимать было очень неудобно с такого ракурса)) Но все равно, следовало немного по-другому снять, ага, но я тут проявила свою лень и вышло что вышло)
Цитата:
Хозяйка дома решила скрасить одиночество и "слегка увлеклась"?
|
Дааа, слегка переборщила в своем желании забыться))
Еще раз огроменное спасибо тебе
Lana…, спасибо тебе большое, очень рада, что тебе нравятся мои работы, вне зависимости от давности и качества

Работа с закатом действительно атмосферная, несмотря на подкачавший ракурс и отвратные контуры тел)) И рада, что девушка и дом понравились))