Тема: thornography
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 17:45   #141
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Aries, привет!
Мне запомнился скрин из поста 131, вроде простой, но с настроением каким-то, парень интересный, телик и картина хорошо вписались и обработка замечательная) В общем, очень удачно и классно, зацепило))
Дальше хотелось бы отметить скрин из 133, вообще нравится, необычный ракурс, стол этот такой старючий и телефон... Хорошо подобрано) Но девушка отнюдь не ассоциируется с эдакой несчастной, которая готова полезть в петлю, ее одежда, рога на голове на голове и совершенно неискренняя, наигранная поза наводят на мысль, что это просто фотосет такой, и очень странный к тому же, но наверное, я чего-то просто не понимаю xDD
У девушки из фото в 134 офигенные глаза и мне нравится ее выражение лица)
Офигенный дождь из сета в 137, шикарно снято, шикарная гроза и закат)) Я, кстати, городок вообще не узнала, это вроде Аппалуза, не?) Или, может, осенний Риверсайд))
Последние фотки из Санлит Тайдса смахивают на тестирование мода на освещение xDDD В любом случае, небо на большинстве скринов просто потрясающее, а уж из фоток никакую нельзя выделить, все хороши по-своему, кроме, пожалуй, самой первой - слишком яркое синее небо, не нравится :\ Но мне особенно нравится обработка на... восьмом скрине под катом))) Пальмы очень классно смотрятся)
Irene вне форума   Ответить с цитированием