Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 02:07   #7
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

chaser, привееееет!! Не буду в очередной раз распинаться за опоздание, потому что не меняюсь))) Хотя прочитала записи сразу же и была очень рада их появлению, как раз жеж две линии. Хо-хо, похихикала над новой причёской Амоса, хотя надо признать, выглядеть он стал и впрямь необычно, мне прям было сложновато привыкнуть))
Ну по поводу Троя я не слишком переживала, ведь мы все знаем, что с Бэт будет Баро, поэтому парнишке там аж никак не вклиниться)) И я рада, что Баро влипал всё больше и больше, ага так ему и надо, пусть подумает над своим поведением))

Цитата:
- Неизлечимо болен.
Даааа!!))
Ух очень интересно узнать, что там за переломный момент. Трой примется изменять Бэт на глазах у всех или Баро всё-таки решится на признание, мм?
А вот потом с Гейлом я честно говоря очень прониклась ситуацией и знаешь, мне кажется, ему всё-таки удалось завоевать расположение не слишком пока что знакомых ему парней, раз они сами стали за ним бегать и, знаешь, вот какой-то его авторитет чувствуется. Я не слишком удивилась тому, что они такие, подростковый возраст чем и чреват, так это тем, что люди ищут своё место в жизни путём принадлежности к группе, индивидуализм в этом возрасте обходится очень дорого, потому что если ты не примкнул к группе, то однозначно становишься изгоем и аутсайдером, которых добивают. Назначить кого-то слабейшим и над ним измываться это стандартное поведение в группе, когда выбирается козёл отпущения на которого валятся все шишки, а когда он будет изгнан, тут же выберется следующий. Так, но я не о том, я о том, что Гейл на самом деле очень твёрдых принципов и внутренних позиций, его положение и так было не слишком устойчивым, он ещё не закрепился там, в этой группе,это ещё не были друзья до гроба, которым простишь всё что хочешь, потому что вместе вы съели пуд соли. Нет, они ещё едва познакомились и Гейлу хотелось с ними общаться, ему было бы интересно примкнуть к их группе, но что мне сильно-сильно просто до дрожи понравилось это то, что он пошёл против них, но не против себя. Стал защищать девушку, которую даже не видел, сделал выводы о качествах тех парней и просто ушёл. Не прогнулся, не сделал вид, что всё нормально, хотя человеку, который является в системе новеньким и поэтому не слишком уверенно себя чувствует довольно сложно это сделать. В общем, я была в восторге от этого поступка!
И ещё мне интересно почему это так за ним бегает Арчи, может быть в отношении к Ханне в нём говорила как раз зависть, у неё был близкий человек, а у него нет, поэтому насмешками и отрицанием он будто пытался нивелировать важность этого, а вот в Гейле увидел того, кто сможет быть ему другом. Может ему просто одиноко, только нормально выражать это он не умеет?
И я рада, что они всё-таки стали сближаться, пусть пока ещё не так легко это сделать, но у парней я верю, это проще, всё-таки совместная деятельность сближает.
А вот потом я немного не поняла про прошлое и про пожар, но подожду, чтобы прочитать уже в записи, что там такое случилось. Это к этому относились твои слова в начале о том, что ты что-то там поменяла в предыдущих записях или нет? В общем, я запуталась немного)))
Теперь очень-очень жду продолжения обоих линий, потому что ты ну вообще на таких местах закончила, жутко интересно!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием