Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 13:07   #40
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Сердце Люблю-люблю!!! Спасибо за комменты

Всем привеееет!!! Я опять без отчёта, всё-таки не получилось в этом году.. Ноо.. В скором времени (надеюсь, что сегодня) появится новогодний бонус. По просьбам Катюши вы увидите.. меня Я старалась приблизить селфи к реальной меня, и даже одежду сделала похожей. Только я какая-то большая вышла, но да ладно.
Ещё от всей души хочу поздравить с Новым Годом!! Пока пожелаю провести этот праздник весело и интересно!
А пока ловите запоздавшую ответку. Всем огромное за такие прикольные комментарии! Честно скажу, отвечала на них вчера весь вечер, пришлось даже лечь немного позже обычного, но всё равно дописывать пришлось сегодня. Мне очень приятно и неловко одновременно от такого количества комментариев.
Всех люблю и до скорых встреч!!!

Farlavia, ...

Aries, ...

katsol, ...

Irene, ...

АнгелИзАда, ...

chaser, ...

А пока предоставляю вам отрывок из бонуса:
Цитата:
Девушка постучала сразу. Зная о приходе сверстницы, Лилиан сама открыла дверь – матушка не могла видеть странницу. Пропустив этап обнимашек, девочки помчались на всех порах в комнату рыженькой, но мать быстро остановила их порыв.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием