Огонь, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Очень рада, что запись понравилась, я старалась не затягивать, чтобы побыстрее выйти из страстей-кошмаров на более-менее нормальную линию))
Да, дочка Мелодии жива и мы её обязательно найдём, но это будет чуть попозже))
Цитата:
|
Реакция Трина на то, что это его ребёнок позабавила))
|
)))) эт да)) К чужим детям он как-то привык, а тут хоба и свой))
Цитата:
|
а ещё интересно, что же это такое с бывшим телом Трина. Неужели там настоящий Трин?
|
Конечно!)) Должен же настоящий где-то быть))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, уииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Вау-вау, как я рада тебя здесь видеееть!!)) Знаешь, твой комментарий так сильно меня вдохновил, что у меня сложился образ следующей записи в единую картинку, правда я ещё не дописала, но уже хотя бы знаю о чём там будет)))
Цитата:
|
надеюсь, что этим моим визитом хоть немножко порадую))
|
Нуууу если дикие вопли, прыжки по комнате и спешное бегство кошки с дивана это "немножко", то даааа))) Спасибо тебе и даже не думай извиняться, комментарии это же радость, а не обязаловка))
Ой несколько отчётов подряд читать это действительно здорово, мне тоже так нравится, не надо ждать следующего, оптом прочитал и красота))
Ой и да, я когда начинала мир, то даже сама не подозревала, что он получится настолько жёстким, но вот вырисовывается он именно таким, хотя странно, наверное, было бы от постапокалиптического мира ожидать сплошного благоденствия))) Поэтому да, неразделённая любовь к Мелодии оказалась сущей ерундой по сравнению с остальным)))
Цитата:
|
Но не может Катя взять и дать им чуть дольше насладиться друг другом. Взяла и тем же утром отправила Трина домой!!!
|
Да, я такая))) Вот не знаю, но в такой жестокости, что им была дана всего одна лишь ночь есть многое, он вроде бы обрёл, но тут же утратил, это дало ему силу стремиться назад гораздо сильнее, вроде бы как поманили сбычей мечт и хоба снова назад.
Ой а настоящий Трин ещё подлей, чем кажется))) но в следующей записи мы познакомимся с ним поближе))
Цитата:
|
"Внутренняя Монголия" - это была трудная запись.
|
О, а сколько я её писала это просто капец))) я вроде бы и люблю всякий психологизм, но выписывать всё это жеееесть, но проскочить было нельзя, надо было проникнуться полной и дать понять атмосферу, а то получилось бы, ну попали мы в психушку, подууумаешь))
Цитата:
|
Не очень я всё-таки поняла, какие надежды возлагают на способности Трина, что от него хотят и вообще кто эти люди, которые что-то хотят.
|
Это самая главная интрига, которая будет раскрыта далекоооо не в этом поколении))
Цитата:
|
Значит, всё-таки не рабом его дежат))
|
Нет, конечно))) Причём если заметить, то тестовым заданием служило как раз то, что в этом мире ну ооочень пригодилось и позволило найти Ойди, там же не просто так его держали, а заставляли учиться.
Цитата:
|
Теперь всё совсем ужасно... Если тогда мир был будто заражен какой-то заразой, то теперь он будто бьется в предсмертной агонии
|
О, это точно!)) Я пока ещё раздумываю то ли сделать так, чтобы этот мир рухнул вообще, то ли дать ему надежду на возрождение, там посмотрим, как оно будет вырисовываться, но основная мысль в том, что народ там не учёл предыдущих ошибок из-за чего вообще случилась третья магическая война, а всё равно полез куда не надо.
Цитата:
|
Ну, или спасти мир)))) Может быть именно эту миссию от него ждут?)
|
)) знаешь, я думаю вряд ли))) Не хочется делать из Трина Марти Сью и спасителя миров, хотя не исключаю, что он может поспособствовать. Ну сам он понятное дело спасётся, он же главный герой))
Цитата:
|
но всё же интересно, как она продержалась, как выжила? Что ей помогало бороться за жизнь? Ребенок или может Трин..
|
Я, думаю, ребёнок. И даже не столько тот, которым она сейчас беременна, сколько Элира, думаю, мысли о ней и помогали Ойди держаться. Она вряд ли рассчитывала на Трина, потому что прекрасно понимала, что перемещение между мирами уж никак от него зависеть не может. Но она справится, она на удивление оказалась очень сильной, я сама думала будет хуже, но она выкарабкивается довольно быстро, она на самом деле очень жёсткая внутренне, поэтому совсем долго раскисать не может.
Цитата:
|
Ну конечно, куда нам без интригующего финала))) И кто бы это мог быть? Может быть настоящий Трин?)))
|
Понятное дело, сам Трин))) Он же где-то должен быть, в каком-то теле)))
Спасибо-спасибо огромнейшее за такой классный вкусненький комментарий!!