маг белой психологии
|
С Новым годом, ураааа!!!
пояснение))) Здравствуйте, дорогие любимые читатели!!! Я хотела сделать просто поздравительную открытку и мааааленькое описание, но как только я хочу написать что-нибудь маленькое, так меня сразу же разносит на три листа, вот и получился бонус))) Простите, что картинка будет одна, просто я её сняла до того, как меня разнесло))
- Нарооооод!! – раздался однажды утром радостный возглас главного героя мира.
- Чего ты вопишь? – немного недовольно, но заинтересовано спросила у него Мелодия.
- Новый год, очень скоро Новый год, давайте отмечать.
- Это как? Это что? – не понял привлечённый шумихой Муллит.
- Такой праздник, - почесал голову Трин, - вообще-то на моей исторической родине принято отмечать рождество, причём ещё дней шесть назад, но поскольку наш с вами автор живёт там, где празднуется в основном новый год, то и мы будем отмечать именно его.
- Ну давай, - неуверенно поддержала Ойди, - только как?
- Тэкс, нам нужна, во-первых, ёлка, а во-вторых, угощение.
- А что такое ёлка? – спросила подтянувшаяся Кэйли.
- Тьфу ты чёрт, всё время забываю какой здесь мир, - схватился за голову Трин, - ну-у есть же тут какие-нибудь цветы в горшках, сойдут. Ещё нужны украшения, накрытый стол, подарки…
- Ты, наверное, подзабыл, что у нас тут двойной постапокалипсис, - со скептической улыбкой осадили его друзья.
- И правда, - расстроился Трин, - как тогда?
- Да ладно, придумаем чего-нибудь, - задумчиво обвела взглядом комнату Кэй, - стены, например, можно разрисовать красивыми картинками, вроде бы я где-то видела уголь.
- А мне встречались старые постеры, - подхватила Ойди.
- Мел, ты же слепая, как тебе могло что-то встречаться? – не понял Муллит.
- Это я по сюжету ничего не вижу, а не по правде, - постучала пальцем по лбу девушка, - как ты симку-то ослепишь, нет такого мудлета.
- А я тогда схожу чего-нибудь сварганю, все же помнят, как мне в начальных записях кулинарию прокачивали?
Все понимающе и сочувствующе закивали головами.
Работа закипела, Муллит сколачивал из досок новые тумбочки, Кэй рисовала, Мелодия, пользуясь своим положением сидела на кровати, ела яблоко и болтала ногами.
- Каждый Новый год я беременна, - покачала головой она, потом подняла глаза кверху и громко вопросила, - на следующий мне там ничего не запланировано?
Но ответом была лишь тишина, то ли демиург была занята, то ли благоразумно отмалчивалась. Зато спустя несколько секунд действующих лиц стало на одного больше.
- А вот и я, - с широкой улыбкой оглядел суетящихся персонажей некий напомаженный товарищ в шикарном костюме.
- Агаааа, - тут же отвлёкся от своих занятий Трин, и сделал шаг к незнакомцу, почему-то не выпуская из рук сковородки, - ну ничего себе кто к нам пожаловал, тот самый, кто тасовал меня между мирами.
- Да ладно, - слегка растерялся пришелец, - не будете же вы…
- Держите его ребята!! – радостно визжала Кэй, пытаясь повалить товарища на пол.
- Ну чего вы, я такой же персонаж как и вы, я же не виноват, - пытался отбрыкаться тот.
- Да конечно, - подключилась Мел, - а кто издевался над нами за кадром, типа я такой важный-преважный тип, всё на свете знаю, а вам не скажу. Зазнавался – получай.
- Давайте ему отомстим! – не унималась наиболее пострадавшая от подколок Кэйли, - Той же монетой.
- Да, да, вот он всегда такой важный, а теперь узнает по чём фунт лиха. Давайте его в шорты вырядим.
- И на каблуки, - вторила мстительная Кэй.
- Не, их ещё скачать надо, а демиург где-то запропастился, - покачал головой Трин.
- Тогда накрасим его, - радостно завизжала Мелодия, - не переживай, будешь красавчиком.
- Чёрт с вами, - смирился пришелец, - сами-то не забудьте одеться поприличнее.
- А ведь и точно. Апокалипсис апокалипсисом, но давайте переоденемся, видеть не могу эти шмотки, - взмолилась Кэйли.
- Ну да… - печальным голосом согласилась Мелодия, - только мне так и придётся оставаться лысой и с кровоподтёком на глазу, беременных даже кодом не переоденешь.
- Блин, точно…
И тут судьба сжалилась над несчастной девушкой… Ну как сжалилась, просто подошло время родов, поэтому Мел и всполошившийся Трин уединились в соседней комнате.
- Ну-уу!! – заголосили все, когда они оба уставшие, но довольные вновь появились в комнате, - Кто?
- Не скажем, - загадочно улыбнулась Мелодия, - это же спойлер. Зато теперь я могу привести себя в порядок.
Итак… вот что у них получилось. (кстати, картинка увеличивается)))
И поближе

Дорогие читатели и все, кто заглянул на огонёк, поздравляем вам с самым ярким, волшебным, полным чудес праздником, Новым годом!! Чёрт его знает почему, но мы всегда ждём в этот день чего-нибудь особенного, фееричного и необыкновенного и ведь правда, есть что-то магическое в этом моменте, когда стрелка часов, замыкая круг, переводит нас всех в новую эру. Поэтому давайте используем эту возможность по полной и пока первый раз в новом году бьют часы, загадаем всё то, что нам бы захотелось. Для каждого это будет что-то своё, кому-то не хватает реализации, кому-то любви, кому-то просто спокойствия, а кто-то вдруг пожелает какого-нибудь необыкновенного чуда.
Желайте, творите, мечтайте и помните, что всё всегда сбывается, если очень-очень этого хотеть!
С Новым годом всех!! И урааа!!!
П.С. Трин надел футболку с доктором Хаусом, потому что я так хочу (му-ха-ха-ха))))
|
|