Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 08:13   #4
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, ааа, бонус получился шикааарным!:3 На некоторых моментах я просто была под столом, так круто вышло хD
Я бы никогда и не подумала, что никто, кроме Трина, не знает, что есть такой праздник как Новый Год. Логично, впринципе, они же из другого мира, а тут такого и нет) И, к тому же, в условиях постапокалипсиса атмосферу праздника создать трудновато, но ребята вполне справились с этой задачей)
Цитата:
А я тогда схожу чего-нибудь сварганю, все же помнят, как мне в начальных записях кулинарию прокачивали?
тогда это, может быть, было и ненужно, зато сейчас пригодилось) ничего в жизни зря не бывает))
Мне очень-очень понравилась встреча с напомаженным товарищем хD Точнее то, что было дальше) Да, он, конечно же, такой же персонаж, как и все остальные, но важничать надо было меньше хDD теперь он получил по заслугам х) Шорты-то еще ладно, не страшно, а вот в каблуки его вырядить это уже посерьезнее) я бы посмотрела на это неописуемое зрелище х) он итак красавчиком вышел, ребята постарались на славу)
Все такие милые на скринах :3 красавцы просто, и не скажешь, что у них там постапокалипсис) и растение-таки нашли, всё, елка у них есть))
И тебя поздравляю с чудесным праздником ~ Ты верно сказала, все мечты сбываются, если этого хотеть) ну и делать что-то для этого, естественно))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием