Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 11:41   #1266
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Смущение Поздравлялка)

Дорогая Оленька! От всей души поздравляю с трёхлетием Династии! Я до сих пор не могу поверить, что Фергюсончикам уже три годика. Но это действительно круто Мало того, что ты все эти года ответственно трудилась, писала интересные отчёты, фотографировала великолепные иллюстрации, радующие глаза и душу, создавала харизматичных и неповторимых симов, но и помогла династии стать на тот высокий уровень, на котором она расположилась теперь. Твою династию безмерно любят, читают от мала до велика, следят за сюжетом даже те, кто давно бы ушёл с форума, если бы не твоя династия!! Ты большая умничка, что продолжаешь вести историю, не смотря ни на что. Я очень рада, что в своё время, ещё до регистрации на форума, начала следить за Фергюсонами, и ни разу не пожалела.
И в этот знаменательный день хочу пожелать не останавливать ни на минуту, не жалеть о своём творчестве, не унывать и радоваться каждым моментом, когда пишешь отчёты! Ещё хочу пожелать море вдохновения и времени, последнего как раз многим и не хватает.
С Днём Рождения, Династия Фергюсон!!!

P.S Вообще, мне очень стыдно, что задолжала коммент сразу к двум отчётам (ой-ой) и я даже запланировала рассчитаться с тобой именно в этом сообщении, но пока просто поздравлю тебя и династию. Может даже получится вернуть долг сегодня, но ничего не могу обещать. А так я давно прочитала две записи и они мне очень понравились.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием