Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 18:35   #99
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Обычно мне довольно легко писать комментарии, наоборот, прочту отчет - и меня не заткнуть, знай себе катаю длинные простыни.

А тут вот прочла и прямо даже не знаю что сказать.

У моего идеального челленджа появился идеальный финал) мне нравится первая сцена своей многозначностью. Люблю такие альтернативно-неальтернативные сцены, где вроде как дается четкая картинка, но при этом у читателя все равно остается целое море вариантов.
Очень, впрочем, жизненно получилось.

Что касается второй сцены - то я тоже не видела Анну Марию в старости. Поэтому, пожалуй, даже особой грусти не испытала (гораздо более грустно было что отчетов больше не будет...).
Очень правильный финал. И очень правильный акцент на детях. Все-таки, у них начинается своя история, а Анне Марии уже больше нечего сказать.

Очень символично вышло, с каракуртом) яркая такая деталь, тоже очень в тему...)

Вообще, я думаю, челлендж должен точно вдохновить кого-то отыграть черную вдову, но я вот не уверена, что стану читать.
Все что я хотела знать об этом челлендже (но боялась спросить ) я уже получила здесь.

Жаль, что все закончилось, потому что это действительно ОЧЕНЬ редкий случай когда идеальным кажется всё. Но все-таки поздравляю с завершением..) вы проделали большую работу, и это был явно очень продуктивный союз..) здорово было бы посмотреть еще на что-нибудь совместное у вас.

Творческих успехов: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием