Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 20:10   #156
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Радость Ответы

Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
Ксяша, нееет, если бы они просто стояли, тогда было бы холодно. А танцевать, да еще и с допингом в руках... Какой уж там холодно.
И то верно! Хотя, игристый шампань я бы допингом назвала с большой натяжкой)) ну, будем надеяться, что у кого-нибудь завалялся абсент

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Очень понравились звёздочки у фонтана.
ыыы, спасибо за похвалу! Про звездочки: идея пришла в процессе - фонтан никак не хотел застывать на улице, пришлось придумать с ним что-нибудь, а то как-то было не так
Цитата:
А что делают старичок и мистер в чёрном плаще?
"Чёрный плащ" изображает вомпера)) пугает того, кто обрядился Дедом Морозом
На офф
Цитата:
И Люси шикарна, как я её раньше не заметила? Прямо готовая открытка, только текста не хватает.
Мне она тоже нравится спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ксяша, Люси прелестна! скрин с ней получился очень ярким и вселяющим новогоднее настроение, прямо как открытка.
Я рада, что получился именно такой эффект, хотя это был чистой воды эксперимент. Спасибо!
Цитата:
Размытие и эффект мозайки (не знаю, но мне кажется, что именно он)
Да, всё правильно)
Цитата:
И что этот блондин в черном плаще хочет от старичка, который похож на Деда Мороза? Подарки?
Делает "хссс", обнажая клыки Может и подарки, может что-то ещё - недаром, "Дедушка Мороз" покраснел