Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 20:47   #356
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Свет внутри ёлки - естественная её подсветка или ты вешала внутрь что-то светящееся?
Вешала, диско-прожекторы. И бантики тоже вешала как же я с ними замучилась

Цитата:
. А как в дождь и мороз? Часто, наверное, бедняги болеют.<...>
И сразу бросились в глаза столики под товарами... Здесь более уместны тумбы, имитирующие прилавки. А то как-то слишком контрастно смотрится тумба с кассой и приставленные к ней столы.
Я видела таких продавцов на улице, и у них - именно столики, зачастую складные. Кто ж будет тащить из дома целую тумбу, ещё и не одну? Не знаю, как часто они болеют, но тёплая куртка и фляжечка чаю или чего покрепче точно не будут лишними) Это - место для отдыха на все сезоны, поэтому и кафе не застеклённое.
Цитата:
Да и некоторые посетители закусочной дожидаются пищи зимой без верхней одежды.
А это потому, что Эйлин, управляемая мной, умудрилась вылезти из дома в верхней одежде. Остальные посетители умнее)
Кстати, кассу я ставила для открыток (единственного, что здесь реально продаётся) и частично - для эффекта присутствия продавца. Надо, и вправду, заменить тумбу на более естественные стойки.

Добавлено через 6 минут
Кстати, благодаря .fever кое-кто из аридийцев засветился в новогодней открытке. Мы тоже всех поздравляем

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 02.01.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием