Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 14:57   #57
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Дорогие читатели!
Пусть и с небольшим опозданием, но поздравляю всех вас с наступившим Новым годом! Желаю в наступившем году побольше вдохновения, удачи и счастья, и пусть все-все ваши мечты сбывались! Мы всех вас любим!!
Я, к сожалению пока без ответки, надеюсь, вы меня простите, за мою безалаберность, я только только вырвалась из когтей праздников и книги фанфиков. Но, могу сказать, что после частично вынужденного (праздники же ж) творческого отпуска, уже скоро Волки и Лисы вернутся на ваши экраны с новой записью. Хотя декабрь и не был неплодотворным - я написала аж шесть с половиной глав одного бреда, за который Элька с Иесидой могут смело меня убивать - и правильно, даже в Вилке вышло меньше глав.
На новогодней открытке собрались наши главные героини, а так же два еще не появившихся персонажа, которые, тем не менее жаждут наконец войти в мир Вилки. Парня, кое-кто из моих читателей, может быть, даже узнает, а вот девушка (которая, чего-то не очень довольна нахождением здесь) еще нигде не засветилась.
Еще раз всех вас с Новым годом!