Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 21:33   #1267
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Be_a_utiful, Олечка, я от всей души поздравляю вас с годовщиной! Три годика - это замечательный возраст)))) Вы уже крепко стоите на ногах, а впереди ещё много-много новых открытий, приключений и интересных знакомств. Желаю вам расти и процветать! Пусть на свет появляются много-много новеньких Фергюсончиков, пусть каким бы тернистым не был их путь, всегда в конце их ждёт большое необъятное счастье!
Олечка, желаю тебе неиссякаемого вдохновения, массу свободного времени, сил, терпения и желания творить и дальше. Спасибо тебе за замечательную династию, в которой есть всё - и слезы, и смех, и искромётный юмор, и глубокие мысли. Поздравляю вас с Фергюсончиками!!!

Ну и хоть ты не выкладываешь на скачивание своих персонажей, а мне так хотелось сделать подарок с участием твоих героев, что я не удержалась и скачала Демичку у её создательницы. И в честь трёхлетия вашей замечательной династии мы с Франко сотворили такую вот открыточку.
Поздравляем вас!!!

На этой оптимистической ноте, пожалуй, перейду к комментарию :)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием