Как же я радовалась тому волшебному воссоединению Шанталь и Руперта, которое случилось в прошлом отчете! Даже немного страшновато было, что столь стремительное счастье может иметь и неприятные последствия. Увы, паранойя династийного читателя - это что-то с чем-то, даже о свадьбе и исполнении мечты читаешь с опаской))))) Но с другой стороны, ребята ведь и натерпелись немало, не так-то быстро они пришли к этому счастью.
Ох как я волновалась вместе с Шанталькой, когда вдруг Руперт оказался на свадьбе, а особенно когда он признался, что расстался со своей невестой. Ну какая же Диана молодец, без неё они бы точно пропали!
Цитата:
"тут есть кое-кто, кто после поездки в Бридж по твоей вине оставил там свои мысли, чувства и сердце, и для особо одаренных "тонко" намекаю, что этот кто-то не я!"
|

тонкий такой намек. Ну просто сокровище, а не подруга!)))
Свадьба у Дианы получилась шикарной. Все такие красивые, просто глаз не оторвать. Ну а платье Шантальки вообще роскошно, ей очень идет голубой цвет))) Удивительно, как это Руперт вообще дар речи не потерял. Но это шутки конечно, Руперт оказался идеальным мужчиной. Таким, который не стесняется выражать свои чувства, искренне любит и остается честным... Конечно, в семейной жизни он свою идеальность немножко подрастерял, но мне кажется, что это пройдет. Не все могут сразу вот так научиться идеально понимать супруга.
Хотя конечно жаль, что Шанти засиделась дома с малышами, и Руперт как-то не подумал, что у неё могут быть свои мечты.
Что-то я забежала вперёд, но уж тут как-то к слову пришлось. Теперь вернусь немножно назад и поздравлю ребят со свадьбой! Пусть она и не такая пышная была, как у Дианки, но каждому свое. И мне кажется, что Шантальке и Руперту как раз больше подходит такая тихая церемония, где рядом только самые близкие и никто не отвлекает молодых друг от друга)))
И поздравляю с рождением четвертого поколения!!! Малыши просто очаровательны, понимаю Руперта, который ещё таких двоих захотел)))) Интересно, кого же ты в наследники выберешь

С одной стороны было бы здорово, если бы ты продолжила чередовать мальчиков и девочек в наследницах, но с другой стороны Гвендолин - восторженная злючка с ангельским личиком - очень интересный персонаж))))
В какой красивый дом твои подопечные герои переехали! Мне прямо сразу захотелось и своих куда-нибудь переселить))) Вообще, я тоже уже думаю о переезде, а то игра всё тяжелеет с каждым днём..
Надеюсь, что Руперт с Шанти всё-таки найдут выход из этой ссоры. Ведь всегда можно найти компромисс, подумать о том, что нужно твоему любимому, взглянуть на все его глазами. И Шанти ещё так молода, ей рано запираться в четырех стенах и хоронить свои таланты. Уверена, что она ещё сможет достичь карьерных высот, а там гляди и о ещё одном малыше задумается

Олечка, спасибо тебе за чудесные отчёты! Я уже жду продолжения