Первая мысль при открытии отчёта - "А фиг ли здесь делает Марджинал?"

Ну вот
сравни: та же майка, рыжая башка с аналогичной причёской и, самое главное, очень похожее место и ракурс! Занавесочки и те одинаковые
Вторая: смотрю на картинку, потом на название, и... "Слэээш? WAT?"
Отсылки, помимо непосредственно имени автора, мне ни в какую не угадать. Окей, я пролетаю)
Симус, выруливший из спальни Юльхен, удивил меня гораздо меньше, чем "тюремные" сны Даниэля. Как по-фрейдистски, однако... Ему до сих пор кажется. что мать с сестрой не дают ему жить?
Ну а что до Симуса... предсказуемо, вполне предсказуемо. Как было предсказуемо и то, что он быстро найдёт Юльхен, скажем так, дополнение.
Да, это вовсе не измена, просто Освадьд мечтает о сексе втроём
А вот умница Юльхен здорово лоханулась. Поверить в доброе сердце и серьёзные намерения парня, едва не изнасиловавшего её подругу, ну надо же!
на тему
- А ты точно на мне женишься?
- Да точно, точно, снимай уже трусы. (с)
Я считала Юльхен благоразумной, а тут братишка, имеющий околонулевой опыт в отношениях, оказался куда более дальновидным. Как бы эта любовь не оказалась чревата последствиями, в прямом и переносном смысле. Не судьба была Мэри и Люку завести общих детей, зато вот им общие внуки!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тролля Симуса, Златовласого Монстра, я обнаружил ещё на прошлой неделе, но всё откладывал долгожданное возмездие для особого случая. Который, по-моему, как раз сейчас и наступил.
|
Ай да молодец, малыш Дэнни! Отомстил, ничего не скажешь

Кстати, Исси случайно не увлекается играми? Или нет,
пока ещё не увлекается?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- поэтому, могу тебя заверить, что мне бы и в голову не пришло заниматься такими глупостями. Можешь убедиться в этом сам. Скажем, завтра в семь, в коттедже на Липовой улице, 8. Там как раз не будет происходить ничего противозаконного.
|
Ух-ха-ха, как тонко! Конечно, никто и не заподозрил ничего противозаконного

Даниэль - просто гений рекламы
Фигассе. как повезло Дэнни! Целых 50 тысяч, это ж огромные деньжищи. Мистер Майклз отлично поработал, вот только стоит ли его тревожить из-за таких земных вещей? Ещё, чего доброго, разозлится дух...
офф
Я впервые (или уже не впервые?) позволю себе порцию фыров. Почему почти у всех симов, кроме самых бледных, морковная кожа? Это такой дефолт или обработка?
Так, фыры закончились, задам вопрос. У Люка с Робертом похожие рубашки. Это дефолтная одежда или они оба играбельные?