Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 22:07   #340
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Первая мысль при открытии отчёта - "А фиг ли здесь делает Марджинал?" Ну вот сравни: та же майка, рыжая башка с аналогичной причёской и, самое главное, очень похожее место и ракурс! Занавесочки и те одинаковые

Вторая: смотрю на картинку, потом на название, и... "Слэээш? WAT?"

Отсылки, помимо непосредственно имени автора, мне ни в какую не угадать. Окей, я пролетаю)

Симус, выруливший из спальни Юльхен, удивил меня гораздо меньше, чем "тюремные" сны Даниэля. Как по-фрейдистски, однако... Ему до сих пор кажется. что мать с сестрой не дают ему жить?

Ну а что до Симуса... предсказуемо, вполне предсказуемо. Как было предсказуемо и то, что он быстро найдёт Юльхен, скажем так, дополнение. Да, это вовсе не измена, просто Освадьд мечтает о сексе втроём А вот умница Юльхен здорово лоханулась. Поверить в доброе сердце и серьёзные намерения парня, едва не изнасиловавшего её подругу, ну надо же! на тему Я считала Юльхен благоразумной, а тут братишка, имеющий околонулевой опыт в отношениях, оказался куда более дальновидным. Как бы эта любовь не оказалась чревата последствиями, в прямом и переносном смысле. Не судьба была Мэри и Люку завести общих детей, зато вот им общие внуки!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Тролля Симуса, Златовласого Монстра, я обнаружил ещё на прошлой неделе, но всё откладывал долгожданное возмездие для особого случая. Который, по-моему, как раз сейчас и наступил.
Ай да молодец, малыш Дэнни! Отомстил, ничего не скажешь Кстати, Исси случайно не увлекается играми? Или нет, пока ещё не увлекается?

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- поэтому, могу тебя заверить, что мне бы и в голову не пришло заниматься такими глупостями. Можешь убедиться в этом сам. Скажем, завтра в семь, в коттедже на Липовой улице, 8. Там как раз не будет происходить ничего противозаконного.
Ух-ха-ха, как тонко! Конечно, никто и не заподозрил ничего противозаконного Даниэль - просто гений рекламы

Фигассе. как повезло Дэнни! Целых 50 тысяч, это ж огромные деньжищи. Мистер Майклз отлично поработал, вот только стоит ли его тревожить из-за таких земных вещей? Ещё, чего доброго, разозлится дух...
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 03.01.2015 в 22:13.
Influence вне форума   Ответить с цитированием