династиец
|
Ответы и поздравления с Новым годом и Рождеством!!!
ElinaGenie ... Спасибо большое за комментарий! Очень рада, что поворот получился неожиданным, этого мне и хотелось 
Да, у Вио впереди трудный период, придётся усиленными темпами взрослеть и стараться не обращать внимания на неудачи. С последним пока явные проблемы, но посмотрим..))
Цитата:
С одной стороны, Виолетте только 17 - ей бы сцену покорять, поступать в Нью-Йорк, но с другой...
|
Да, это главная проблема. Ей хочется успеть везде, но пока неясно, что из этого выйдет))
Спасибо! 
squirreld ... Спасибо огромное за комментарий! А я в свою очередь прошу прощения за долгое молчание. Перед новым годом работы было столько, что на форум и заглянуть почти не удавалось, не то что отвечать. Однако декабрьским утром, в семь утра перед работой я вдруг нашла этот комментарий и готова была прыгать до потолка от счастья. Правда пришлось это делать мысленно, в маршрутке бы на меня странно посмотрели))))
Ой даа, Франко у нас рыцарь. И руку с сердцем любимой вручит, и всё простит, и мстить не станет. Может быть он бы был интересен и с капелькой отрицательных качеств, но оставим это будущим поколениям, основателю это не пристало))))
Спасибо за такие слова в адрес Эрики. Она у меня до сих пор остается одной из любимейших героинь, несмотря на свою отрицательную роль.
Цитата:
реалист в моей душе вопил, что так не бывает, но к черту все, сказки тоже должны случаться
|
 Это точно. Да, согласна, история второго поколения во многом сказочна. Начиная даже с самой истории знакомства Ришельки с Рафаэлем. Но... Если уж говорить честно, то кое-что взято из реальной жизни, так что лёгкий налёт сказочности бывает и в жизни 
Ой не знаю, смогу ли я хоть в третьем, хоть в четвертом поколении добавить реализма... Не знаю. Как-то так у меня таинственно получается, что даже задуманный плохой конец вдруг оборачивается хорошим. Вот даже Ришелька в самой первой версии должна была столкнуться через много лет с богатым, красивым, всем-таким-крутым Рафаэлем, который бы не смог забыть ту обиду, которую она нанесла своим отказом... Но нет, простил миленький  Не дал мне написать трагическую драму. Сказал дать ему Ришельку, и идти с миром, мучить кого-нибудь другого))))
Да, Виолетта понемногу меняется и раскрывается. Ей ещё через много метаморфоз предстоит пройти, ведь внешние события очень сильно влияют на её внутренний мир. Вот и последние события могут вновь её загнать в раковину...
Арчи конечно можно понять! Я и не хотела так уж принижать его и выставлять подонком. Мы смотрим на всё глазами Виолы, она сейчас обижена. Но парень старшеклассник не может воспринимать новость о том, что он вот-вот станет отцом. Особенно если с девушкой у него не было такой уж прочной связи. Он сейчас живет мечтами о сцене, о новой жизни в большом городе. У него столько всего открывается впереди, что он даже Виолетту как-то не очень воспринимает рядом с собой. Что уж говорить о ребёнке.
Так что ты абсолютно права, с его стороны нет такой же отдачи, как со стороны Вио.
Спасибо за чудесный комментарий! Он меня очень вдохновил)))
Lana... ...  Спасибо-спасибо тебе! За теплые слова, за внимание к моей династии.
Цитата:
А также как семейка Тольди собирается вместе с самими близкими и друзьями. Чувствуется очень много тепла и понимания по отношению друг к другу)
|
Дааа, семейные посиделки у нас дело частое. Мне всегда в других династиях нравилось, когда в истории фигурирует не только главный герой, но и вся его большая семья, друзья. Когда можно наблюдать, как они меняются с течением времени... Вот я и у себя стараюсь показать всех, не забыть про двоюродных и троюродных родственников. Правда все всё равно не помещаются на экране))) И мне иногда бывает жаль, что не удалось более подробно раскрыть побочные ветви, рассказать истории второстепенных персонажей...
Цитата:
Она готова отвечать за свои поступки и не бояться трудностей.
|
Это да, ты прямо в точку подметила. Виолетта достаточно принципиальна. И в детстве боролась за справедливость, и сейчас выстраивает перед собой определенные правила и старается их соблюдать. Хотя она ещё слишком молода, и ребёнка растить в таком возрасте очень тяжело. Но если Виолетта решила, значит сделает. Главное, чтобы не сломалась(((
Цитата:
Какими б похожими по характеру не были Арчи с Виолой, Летта мыслит посерьезнее. Всё таки она девушка
|
Да, ты права) Как ни крути, а девушки раньше взрослеют, и у них в генах заложен материнский инстинкт. Может у всех по разному он проявляется, но у Виолы, воспитанной в такой семье, иначе и быть не может.
 Спасибо большое!
Ками Кайен ... Привет! Ой да, и тебя давно не было, и меня давно не было... Но сейчас праздники и я стараюсь понемногу возвращаться))) Кто знает, может после нового года и на работе поспокойнее станет.
Писать отчёты-то я успеваю, я в черновиках далеко вперёд забежала. Но всё это ещё до ума доводить надо, так что дел много)))
Ой, я очень рада, что пишу о том, что важно для тебя. Надеюсь, что у меня получится правдоподобно передать все волнения и переживания. Всё-таки у меня такого опыта не было. Но примеров среди подруг хватает, так что буду стараться))
Цитата:
Готовьтесь Запасайтесь боеприпасами в виде платочков, мягких игрушек, Рамштайна и всякой разной еды
|
  о, даааа!
Про еду особенно актуально, посмотрите, какая Виолка в следующем отчете будет
Цитата:
а я ещё и болею не за него, ну ты понимаешь
|
То есть ты даже отчасти порадовалась их с Арчи ссоре?))))
Ну вообще да, его поведение предсказуемо. Может быть я и не особо открывала его отношение к Виоле, но молчание - тоже показатель)) Да и в таком возрасте без сильных чувств и настоящего единения душ вообще трудно думать о реальности отцовства и о семейной жизни.
Цитата:
Пусть они будут рады, и аисту, и голубым пеленкам
|
хи-хи))) Ну Тольдики аисту всегда рады, а я тем более. Если бы в династиях можно было бы больше восьми человек в дом заселять, то у меня бы каждый Тольдик многодетным был 
Спасибо-спасибо тебе!!! 
Irene ... Ириш, спасибо огромное за такой чудесный комментарий!!! Он меня несказанно порадовал, подарил массу приятных эмоций, где-то заставил задуматься, а где-то вдохновил на будущие отчёты)))
Ой как я рада, что Луис понравился и запомнился! Да, он повзрослел и теперь не просто противоречит отцу, а начинает жить своей жизнью и думать своей головой.
И если Луис, вылетев из под родительского крыла, обрел разум, то Дэн как раз потерял. Ты права, без влияния матери Дэна понесло сильно. К тому же в его руках сосредоточилась власть, ему досталась компания, кресло главы корпорации, куча бонусов и привилегий. Он этим упивается как ребёнок, а семья стала лишь одним из средств ещё большего закрепления власти. Так что Титания ушла не просто на второй план, а вообще практически из его жизни.
Цитата:
Жена, правда, ничуть не похожа, и если бы у Титании было больше стервозности и наглости, если бы она больше походила на Синтию, все бы у них с Дэном было круто
|
Ага, вполне может быть. С Титанией Дэн ошибся, он выбирал по внешности и слишком поспешно. Когда Риша дала ему от ворот поворот, то хоть сердце его не только не разбилось, но даже ничуть не дрогнуло, а вот самолюбие было сильно побито. И ему надо было срочно найти какую-нибудь яркую звезду, чтобы она имела ещё большую знаменитость, чем Ришелька.
Цитата:
которую я (и не только я, полагаю))) перепутала с Солой в вернисаже
|
Ага, многие предположили, что это была Сола. Ну немудрено, я же Солейку тогда взрослой не показывала, а тут как раз рыжулька нарисовалась))
Цитата:
причем каждая пара не похожа друг на друга и запоминается чем-то своим, особенным))
|
Ой, спасибо тебе за эти слова! И за то, что все эти пары вспомнила и истории. Я и сама рада их вспомнить, а то когда уже в голове вертятся новые сюжеты и герои, истории старых немного забываются))
Цитата:
Ну и недовольство Виолетты по поводу отдалившегося друга мне, конечно, не понравилось, хотя и понятно.
|
Да, ты тут полностью права. Мне и самой это неприятно, не с лучшей стороны тут Вио нам предстала. Но не может же она быть идеальной  Так что и такие мысли имели место быть. Главное, чтобы она таким эгоизмом не увлекалась, и когда-то сделала правильные выводы.
Цитата:
я бы на ее месте не переживала – зная Арчи и то, что он тоже достаточно эгоистичен, он тоже вряд ли разделил эту близость с партнершей xDD
|
 Ну в общем да! Каждый получил удовольствие, всё окей, а всю эту эмоциональную лабуду мы и не знаем, не видели.
Ну а вообще, мне хотелось этим ещё раз показать, что между Арчи и Вио нет крепко сплетённой ниточки, они не так хорошо знают и чувствуют друг друга, и тот финал, который сейчас между ними случился - только логичное завершение всей истории.
Цитата:
Но Вио бы сделала все, чтобы Арчи был счастлив, а сделал бы он то же самое для нее? Вот уж сомневаюсь.
|
Вот-вот! Он и не сделал бы, и вообще не думал как-то, что ему нужно что-то делать. Мы смотрим на всё глазами Вио, а она ведь в розовых очках была. По сути Арчи и не предлагал никуда вместе ехать. У него так много сейчас эйфории от музыки, от мечты о карьере музыканта, от Нью-Йорка.. Может он и говорил Вио, то любит, может даже и любил как-то по-своему. Но в глубине души, подсознательно, наверняка чувствовал, что роман может закончиться вместе со школой. Ну или через год после школы.
Цитата:
Тогда ни о каком общении с Луисом и речи быть не может – Арчи просто не разрешит. И он, кажется, даже не знает, что у Виолетты есть такой друг.
|
Ну, он о наличии друга знает, но не знает, насколько он близкий)) Но в общем-то да, не потерпел бы он близкого общения Виолы с Луи и с кем бы то ни было мужского пола. А ревность у Арчи может бы и не доросла до таких размеров, если бы не его самолюбие и желание прославиться.. Но мы ещё про это потом как-нибудь вспомним
Цитата:
Да, вот такая она и есть на самом деле, трезвая, циничная, приземленная и эгоистичная девушка.
|
О, как ты хорошо сказала, прямо в точку  Мы с Лилой скоро попрощаемся, но когда-нибудь, думаю, она ещё появится. И тогда можно будет вспомнить эти твои слова о том, какая она на самом деле ))
Цитата:
Да блин, даже непонятно, как он относился, конечно, он ее любил, но, может, охладел и уже тогда хотел все вести к разрыву, а тут такое? Может, он собирался перед отъездом в Нью-Йорк с ней расстаться? В общем, вот здесь непонятно.
|
Ну я там выше уже начала говорить на эту тему.. Он жил сегодняшним днём и вообще не думал о будущем. Виола хочет поехать с ним? Пусть едет, она же такая классная. Но и сам он активности и инициативы не проявлял, ведь если она передумает, то в NY есть ещё много классных девчонок. Конечно, он в этом не признавался даже сам себе, он думал, что любит Вио, что она вся такая дерзкая, необычная, такая как ему нужно. Но в то же время он боялся думать о будущем. Ведь впереди может быть столько соблазнов, Виола может не вписаться в его новую жизнь... Так что он просто не думал, это же так удобно. Сейчас тебе хорошо, а что там дальше - видно будет.
С таким подходом естесственно его выбило из колеи признание Виолетты. И Арчи придётся задуматься, он это попробует сделать, и в следующем отчёте мы увидим, к чему приведут его попытки)))
 Спасиииибо тебе большое за комментарий, я очень-очень ему рада!!!
Дорогие мои!!! Спешу (ага, уже третий день как спешу) поздравить вас с Новым годом и Рождеством!!!
Пусть новый год принесёт с собой искрящийся ворох приятных сюрпризов, большие пушистые сугробы счастья, кристальные льдинки вдохновения и тёплый огонёк любви!!! Пусть исполняются желания! Пусть каждый день несёт с собой радостные события, улыбки и объятия, подарки и яркие приключения! Пусть жизнь кипит, становится с каждым днём интересней и балует приятными сюрпризами!!!
С новым годом! С новым счастьем!
Семейство Тольди присоединяется к поздравлениям. И даже самые маленькие наши герои спешат поздравить вас
+4
Последний раз редактировалось Алисса, 18.01.2015 в 13:01.
Причина: Добавлен ответ для Irene.
|
|