Lana..., Ну-с для начала с темкой тебя

.
Я совсем не против отправиться в такое увлекательное путешествие в мир твоих симов, постановок и скринов. Первый фотосет очень приятно впечатлил. Симочка просто шикарна, и ракурсы мне понравились. Наверно из всех твоих сетов этот стал моим любимым

.
Скрины с единорожкой загадочные получились, ну, собственно единорог и сам по себе загадочное животное, так что все соответствует

.
Девушка из сета "наедине с океаном" завораживает. И платье, кстати, очень даже удачным получилось, особенно на скрине, где оно развивается на ветру. Волосы тоже так и просятся быть прорисованными. Вот только крпеый план я бы как нибудь по другому обыграла. Может профиль под каким-нибудь интересным углом? Я догадываюсь, что гланым героем на скринах "крупным паном" стали ресницы (они шикарны, я их обожаю)

.
И наконец вот она - девушка с аватарки. Крупным планом она мне показалась еще милее, чем в мелком. Такое невинное у нее личико и по-симски милашное

. Жаль, что нет постановок с ней, ей бы подошел воздушный и романтичный образ.
У тебя отлично получается, так что очень жду новых сетов и постановок приправленных фотошопом

.