Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 03:15   #569
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Спасибо за потрясный последний отчет!
У меня создалось такое впечатление, как будто я сама на выпускном выступлении Виолетты побывала - так точно и с чувством ты все описала.
Вио мне кажется очень резко из беспечного ребенка выросла в рассудительную молодую женщину. Да-да, не побоюсь этого слова - женщину. Такое событие в жизни, как беременность, очень сильно меняет людей и засталяет быстрей взрослеть. Очень тронуло, как она отнеслалсь к этой новости и какое решение приняла. Точнее, она даже не колебалась, даже не рассматривала такой вариант как аборт, у нее даже мысли такой не возникло. И это заслуживает уважения. Она сильная личность. Сразу конечно же вспомнилась Лила, хотя я ее не осуждаю за то, что она решила избавиться от ребенка, я ее скорее осуждаю за то, каким способом она забеременнела. Но речь сейчас не о ней.
Арчи. Даже не знаю, прав он или виноват... Виноват конечно, что не поддержал любимую девушку в такой деликатный для ОБОИХ момент, а так сразу сделал выводы и без обиняков заявил, что ему это не надо. Но с дрогой стороны я его понимаю, он ведь совсем еще зеленый, сам еще во многих вопросах ну сущий ребенок, Вио кажется намного его старше. Он не готов был к такой новости, а к подобной ответственности и подавно. Мальчики в его возрасте, понятное дело, думают об учебе\карьере\развлечениях\вечеринках\тачках\сексе *нужное подчеркнуть*, но никак не о детях и семье, так что я очень бы удивилась если бы Арчи от такой новости запрыгал бы от радости и принялся строить с Вио планы какую кроватку они малышу купят и как назовут.
Очень жаль, что ей таким вот образом пришлось расстаться со своим детством, мечтами и любимым парнем. Хотя, я надеюсь, что повзрослев, он все же одумается и будет принимать участие в жизни и воспитании того милого карапуза, что мы можем наблюдать на поздравительной открытке .
Я держу за Вио кулачки и верю, что у нее все получится: и учеба и карьера и надежный МЧ будет ее ждать в будущем, который никогда не предаст и не смалодушничает в самый важный момент ее жизни.