04.01.2015, 04:13
|
|
маг белой психологии
|
Be_a_utiful, Дорогая Оленька, в этот знаменательный день… точнее не в этот, потому что я его благополучно провтыкала увлажняя носовые платки соплями и попеременно в них чихая))), но так вот, хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником – днём рождения твоей замечательной династии!!! Я была с Фергюсонами не с самого начала, но отчётливо помню, как взахлёб читала отчёты, как Андрюха тщетно пытался оторвать меня от компьютера, а я вроде бы даже лягалась))) Как болела за мистера Кавальканти, переживая, когда Сезар вырывался вперёд)))) Как переживала за Деми и с упоением следила за этой потрясающей историей с розовым алмазом. А потом был Брунька, потрясающий живой искренний Брунька, который так неудачно влюбился и так потом намучился с внезапным младенцем, такой классный и добрый и как мы все негодовали, когда явилась Веро-зараза)))), как переживали за Шантальку и как радовались, когда захватчице ничего не обломилось))) И как теперь с упоением следим за Шанти и её непростыми любовными отношениями, а теперь и непростой семейной жизнью.
Оль, твои герои очень яркие, колоритные и характерные, они просто не могут никого оставить равнодушным, сюжеты закрученные и очень классный слог, который легко читается. И ещё мне дико нравится твой потрясающий юмор в династии, все эти эпиграфы, меткие фразочки и так далее)))
Вот почему мы все в целом и я в частности так любим Фергюсонов и очень-очень-очень всегда ждём продолжения!!! Поэтому пиши и пиши почаще))))
В связи с этим желаем тебе вдохнвения (и побольше-побольше!!!))), послушной игры на новом ноуте))), громадную кучу свободного времени и урааааа, с днём Рождения, Фергюсоныыыы!!!
Поздравляем вас с трёхлетием, кстати, символично, что дитям Шанти как раз тоже около трёх (раз можно сдать их в садик))))

|
|
|

|