04.01.2015, 21:52
|
|
кадило для инвокаций
|
zvedava, *_____* у меня просто праздник какой-то с этим отчетом! Спасибо за такой прекрасный комментарий!
Цитата:
Интересно, станет ли эта дама пророчеством для Освальда?
|
Наконец-то кто-то предположил! Третье поколение этого жду...) на самом деле, я и правда не просто так описываю здесь карточные игры. Все сцены с картами обычно имеют символическое значение) здесь - тоже, правда однозначно тоже трактовать здесь не стоит. Дальше, думаю, будет все понятно..)
Про отношения Меты и Даниеля комментировать пока не буду, тут любое мое слово будет слишком спойлерным, но вот касательно Исенары - очень точно все!
Она пусть и кажется тихой и безобидной, но за короткое время стала довольно ощутимой частью жизни троицы)
Спасибо за такую оценку портрета, Бейлон - наше все: 333
Точка с Освальдом, к сожалению, пока не поставлена - но тут я снова не хочу спойлерить..)
Следующий отчет, надеюсь, скоро) спасибо за отзыв!
N_Fluen$e, многобуквие) вот честно, я на твоего Рэнди очень нехорошо косилась, и пофиг мне что он уже занят  но я даже не знаю. В 4 поколении у меня много будет побочных персов, которые уже заняты - и если даже родится кто-то незапланированный, то я вряд ли буду развивать ему сюжетную линию - у меня всех и так слишком много.
В 5-ом куча всех будет, скорее всего, но к тому времени ты трейлерный парк закончишь триста раз)) но, надеюсь, у тебя еще что-то к тому времени будет?(
Но вообще мне нравится направление твоих мыслей
Цитата:
Вообще я разрываюсь между апокалипсисом и Семью смертными грехами. "Грехи", кстати, сделаны на основе классических и там тоже 7 поколений. Так что посмотрим...
|
Голосую за грехи!=) апокалипсис - это хорошо, но это я уже видела и читала)
С дефолтами - да, но тааак лень вечно проверять)))) но одежды надо бы докачать) меня страшно смущает когда я открываю у себя последние пару отчетов - а там все ходят в одном и том же!(

|
|
|

|