Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 01:20   #122
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Эва, знаешь, я чувствую себя ребёнком, который вдруг нашел под ёлкой подарок))) Сама не знаю как, но я только сейчас заметила новый выпуск simVogue. Заметила в твоей подписи обновления от 04.01, зашла полюбоваться на Raven и тут вдруг пролистала вверх и вуаля, такой сюрприз)) Иногда очень круто быть невнимательной - столько удивительных открытий!
Начну с Тони, раз уж я её первой увидела. Очень мне понравилась эта девушка, люблю брюнеток с такими ярко выраженными бровями. Ну и образ конечно ей очень идёт, особенно если она участница NB. Интересно кстати, как она ею стала?))
Ну а simVogue это песня. Так мне всё нравится, так я рада увидеть вместе всех этих барышень ^^ Очень нравятся образы, которые ты подобрала девочкам. Особенно Энн поразила, ей очень идёт этот цвет, да и вообще она получилась такой свежей, лёгкой, немножко весенней.
И ооо, представляешь, я не узнала Вио!)) Ну как не узнала... Зашла я тут к тебе на тамблер, а там скрин, где Британи делают прическу, а Хоуп с Вио стоят на заднем плане. И как-то Бри так оттянула на себя всё внимание, что я её долго рассматривала и гадала "кто это???" Авторство Вилли я узнала, но без очков и с этой прической Бри признать не смогла. Ну и затем глянула на задний план, заметила Хоуп и думаю такая: "О, а кто это рядом с ней? Может какая-то подружка из универа? Надо поклянчить у Эвы новый отчёт, а то Хоуп уже в универе учится, а мы с её подружками до сих пор не знакомы"
Это было числа 30го... А теперь вот набрела на simVogue, и можешь представить, какой букет эмоций испытала)))))))
Очень нравится четвёртый кадр... Нет, они все хороши, но среди тех, на которых девочки в гримёрке, он сильно притягивает взгляд.
И второй очень живой получился. Ох, мисс Хоуп, какая пластика! Ну прирожденная модель)))
А у Ванечки просто идеальный загар, наверное только вернулась с каких-нибудь жарких стран..
А Вио ты сняла с Куртом. Мммммм, Вио, всё, бросай своих кавалеров, тут вон какой мужчина, не чета нашим)))))
Очень кстати понравился этот образ Вио, мне всегда хочется видеть её такой - женственной, длинноногой и изящной. А приходится считаться с её характером и прятать платья в дальний угол..
Ну про Энн уже сказала.. Мисс Зависть может никому не завидовать, она чудо как хороша ^^
Бри и Лукас Максфилдыыы! (я тоже не могу их иначе называть) Бри прелестна. Чуточка рок-н-ролла придаёт её милашному образу ту самую перчинку. Очень здорово))
Ну Ванесса - шикарна вся. От изгиба бровей до босоножек. И платье ну прямо её.
И Хоуп прекрасна. Особенно самый правый её снимок понравился (на предпоследнем скрине). И поза у неё там удачная, нестандартная, и взгляд такой проникающий глубоко.
А на последнем кадре так вообще ван лав. Надо Титании нашептать (или категорично потребовать) пригласить Хоуп на съёмки в её модельное агентство. И шрам нам не помеха, а даже дополнительный бонус))))
Последний кадр мне вообще весь нравится, там даже будто характер каждой девочки читается.
Только и могу сказать, что хочу ещё))) Ещё больше героев и образов. 13 кадров мне мало))))
Спасибо, Эвочка, за эту красоту!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 05.01.2015 в 01:29.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием