Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 02:07   #8655
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

*Хм, наглотаешься успокоительных и анализируется всё значительно проще*
Мне уже всё равно, как всё папа разрулит с этим. Может, даже данные на телефоне и сохранятся, но подозреваю, что возьму телефон другой марки. Даже согласна прямо сейчас походить со своей старой глючной нокией. Даже если данные не сохранятся, резервная копия сохранена на стационарном компьютере за октябрь-ноябрь из-за того, что мне меняли телефон. Фото и видео с концерта, к превеликому счастью, сохранены, спасибо той девочке, которая досконально спрашивала о том, как всё прошло, а я ей скидывала всё-всё-всё
Дело в другом.
Папа через облако снёс все данные в планшете. А там находились ценные заметки по миру, которые я тщательно составляла. Если учесть, какой я забывчивый человек, и какие там интересные детали, о которых уже и не вспомню, были введены, то боюсь, что с миром конец, да. Эх, жаль, что планшет под конец так отупел, что ни один компьютер его не видел...
Хорошо, хоть с ноутбуком всё хорошо, я вовремя учётку выключила. Симплы в порядке, я спокойна.
Но всё равно на душе чувствуется пустота, ведь если коробку из-под планшета я не найду, его не разблокируют, и с ним придётся попрощаться. Без него будет очень тяжко, он для школы нужен :с
И зачем я тут веду монологи о собственных переживаниях на ночь глядя, если на это наплевать всем?...